Большой Воронежский Форум
купля-продажа огнестрельного оружия>Продам GRAND POWER (2015)
KS76 12:40 19.03.2020
Продам GP Т12 F (буква F в названии означает что производитель ООО "Фортуна") выпуска 2015 года, с правильным стволом.
В комплекте кейс, два магазина, три кобуры (вертикал, горизонтал и пластик), 120 патронов.
Ничего не тюнинговал, и так всё норм- ни клинов, ни утыканий, перезарядка на той самой пружине что в нём стояла из коробки (какая-то вторая запасная в комплекте), настрел за пять лет не более 500 патронов (стрелять некогда, уже второй год лежит в сейфе, чистый и смазанный).

Продажа через ОЛРР или оружейный магазин.
Цена 500 у.е. (USD), в рублях, по курсу в день сделки.
Звоните, смотрите, вносите предоплату...

Звонить по номеру +79202229000
с. Ямное
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0007~01.jpg
Просмотров: 64
Размер:	474.1 Кб
ID:	3047313   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0008~01.jpg
Просмотров: 63
Размер:	219.5 Кб
ID:	3047314  

Название: DSC_0009~01.jpg
Просмотров: 34
Размер:	526.4 Кб
ID:	3047315   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1. Без затвора.jpg
Просмотров: 32
Размер:	94.5 Кб
ID:	3047997  

Название: 2. Патронник.JPG
Просмотров: 27
Размер:	89.0 Кб
ID:	3047998   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3. Ствол.JPG
Просмотров: 52
Размер:	95.6 Кб
ID:	3047999  

Название: 4. Канал ствола.jpg
Просмотров: 29
Размер:	62.9 Кб
ID:	3048000   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5. УСН.jpg
Просмотров: 22
Размер:	106.1 Кб
ID:	3048001  

Название: 6. Затвор.jpg
Просмотров: 38
Размер:	148.5 Кб
ID:	3048002  
[Ответ]
Дед с ружьём 22:37 28.03.2020

Сообщение от KS76:
Объявление актуально.

1.7 - Апаем свою тему не чаще одного раза в три дня и не забываем стирать предыдущие сообщения с АПами, дабы не захламлять свое объявление. Три дня отсчитываем с даты последнего сообщения в вашей теме (кто бы его не написал). Тому, кому сложно посчитать до трёх, ограничивается доступ в раздел на три дня. Запрещается поднимать тему всем, кроме автора темы. Если автор не поднимает свою тему, значит ему это не нужно. Флуд в теме также приравнивается к "АПанию". Хотите покупать - пишите об этом. "За углом дешевле" и "круто", "жаль не могу", "см. ПМ" и т.п. - флуд. Равно запрещается т.н. "технический АП" (удаление автором темы своего последнего сообщения в теме, являющегося последним в этой теме, и размещение нового сообщения вместо удаленного). За поднятие чужих тем – Бан три дня.
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=363313 [Ответ]
александр ккк 00:16 02.04.2020
фото есть с снятым затвором?ствол,выбрасыватель..? [Ответ]
александр ккк 21:37 04.04.2020
Лрошники все знают про конус? Или за наручниками тянутся при виде такой дырочки? [Ответ]
KS76 23:51 04.04.2020

Сообщение от александр ккк:
Лрошники все знают про конус? Или за наручниками тянутся при виде такой дырочки?

Конечно знают, так а в чём там проблема, он же у меня с документами, всё легально и официально, всё в заводском исполнении, никаких переделок...
Кстати, я не так давно, менял документы, менее полугода назад, по причине смены прописки, так на осмотре вообще никаких вопросов не было, но на ствол обратили внимание, сказали что сейчас это редкость, что у него кучность выше чем у современных, которые с передавленными стволами, но я то не знаю, не с чем сравнить, кроме моего GP из другого не стрелял.

А покупал я его, кстати, после просмотра многих обзоров, в т.ч. и воронежского оружейного видеоблогера https://www.youtube.com/KarakurtVRN [Ответ]
KS76 22:13 28.04.2020
Объявление актуально!

(интересно, а где те фанаты первых гранд-пауэров про которых мне все рассказывают: "да ты чо, не успеешь выложить объяву, как выстроится очередь из желающих и понимающих, да его с руками оторвут, да за ним из другого города приедут!" [Ответ]
AlexSh 02:13 29.04.2020

Сообщение от KS76:
(интересно, а где те фанаты первых гранд-пауэров про которых мне все рассказывают: "да ты чо, не успеешь выложить объяву, как выстроится очередь из желающих и понимающих, да его с руками оторвут, да за ним из другого города приедут!

Не оффтопа ради, а для разъяснения причин:
1. бвф - региональный форум, тут не так много любителей именно ОООП. Хотите большего охвата аудитории - выкладывайте на "федеральных" площадках: guns.ru , gunsbroker.ru и т.д.
2. Самоизоляция - ОЛРР работают непонятно как, с перемещением между городами также не все хорошо.
3. Фортуновский Т12 не модернизированный...как бы помягче...не лучший представитель этого семейства и гладкий ствол его не спасает. )) Ищут (точнее хвалят) словаков, но у них и цена соответствующая, конечно. [Ответ]
KS76 14:08 30.04.2020

Сообщение от AlexSh:
Не оффтопа ради, а для разъяснения причин:
1. бвф - региональный форум, тут не так много любителей именно ОООП. Хотите большего охвата аудитории - выкладывайте на "федеральных" площадках: guns.ru , gunsbroker.ru и т.д.
2. Самоизоляция - ОЛРР работают непонятно как, с перемещением между городами также не все хорошо.
3. Фортуновский Т12 не модернизированный...как бы помягче...не лучший представитель этого семейства и гладкий ствол его не спасает. )) Ищут (точнее хвалят) словаков, но у них и цена соответствующая, конечно.

Пр словаков да, я видел где-то несколько объявлений, с какими-то нереальными ценниками, но подумал это ошибки... [Ответ]
Вверх