Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Дискуссионный клуб>Закупились ли вы продуктами?
FLOKS 15:18 23.03.2020

Сообщение от Чёрный Дембель:
Скорее, в условиях чрезвычайного положения тот, кого вооружённый патруль пожопит со стволом в руках или на кармане, имеет хороший шанс отправиться к праотцам на месте, без суда и следствия,

Мне вспоминается 90-е, когда в Москве начался антиЕБН, мы - МАШМЕТовские пацаны планировали ( на полном серьезе, прорабатывая детали) захвата грузовиков ближайшего гаража, с дальнейшим нападением на военскую часть, для захвата огнестрельного оружия. Наш план заключался не в дальнейшем разбое с захваченным оружием, а лишь для организационных мер по защите своих домов от отморозков. У нас был разработан план по созданию собственной территории, примитивные блок посты сложенные из мешков с песком, где-то окопы и т.д. Нас можно было понять, в Москве начался вооруженный хаос, который мог с легкостью перекинуться и на все регионы.
С уверенностью могу сказать, что в 90-е наш план был бы вполне реалистичен, сегодня этот сценарий не прокатил бы. Все поменялось. Но если не дай Бог что-то в стране колыхнется в сторону хаоса, на МАШМЕТе есть еще пацаны с закалкой от 90-х, с которыми можно организовать элементарную оборону района, домов и семей. ЗЫ: из оружия будем использовать топоры, вилки и ложки ... рогатки.

Почти всегда. Государство в условиях ЧП не может позволить себе роскошь позволить разгуливать по населённым пунктам бандам.

На него и уповаем. Только хочу опять заметить, можно организовать с соседями элементарное круглосуточное дежурство собственной многоэтажки. Лишним это не будет.
[Ответ]
Чёрный Дембель 15:24 23.03.2020

Сообщение от FLOKS:
можно организовать с соседями элементарное круглосуточное дежурство собственной многоэтажки. Лишним это не будет

Это фактически. [Ответ]
Чёрный Дембель 15:26 23.03.2020

Сообщение от Sandy:
Расскажи это бандам Батьки Махно или бандам Прокопия Ляпунова

БГГГГГ!!!!!!

Коммунолибераст в своём амплуа -

выдавать исключения из правил за сами правила.

[Ответ]
Sandy 15:26 23.03.2020

Сообщение от FLOKS:
С уверенностью могу сказать, что в 90-е наш план был бы вполне реалистичен, сегодня этот сценарий не прокатил бы. Все поменялось.

В том плане что мало кто теперь способен на поступки?

БГГГГГ!!!!!!

Истерикой жиробаса - удовлетворен.

Жиробасу следовало бы учить историю - тогда бы он знал что когда ослабляется или разрушается государство ВСЕГДА активизируются криминальные элементы.
Яркий пример те же пресловутые 90-е. [Ответ]
Материалист 15:28 23.03.2020
FLOKS,

Сообщение от :
С уверенностью могу сказать, что в 90-е наш план был бы вполне реалистичен, сегодня этот сценарий не прокатил бы.

Я знаю людей, которые уверены что в 90е было хорошо, была демократия, были надежды на процветание и безопасность. А сейчас плохо. Люди не защищены, нет уверенности в завтрашнем дне. А Санди, к примеру, учится стрелять и готовится перейти на партизанское самообеспечение, в связи с грядущим крахом "расеюшки" и последующей вакханалии. [Ответ]
Sandy 15:31 23.03.2020

Сообщение от Материалист:
нет уверенности в завтрашнем дне. Санди, к примеру, учится стрелять и готовится перейти на партизанское самообеспечение.

Если бы ты дурашка учил историю то знал бы что общемировые экономически кризисы ни к чему хорошему не приводят.
Иногда это кончается Мировой войной.
Благодаря развалу СССР капитализм еще протянул какое то время.
Посмотрим как выкрутится на этот раз. [Ответ]
RUR 15:31 23.03.2020
Sandy,

Тебе пожалуй легче, можно свалить на родину предков, пулемёт то есть))

Сообщение от Sandy:
Посмотрим как выкрутится на этот раз

На западе сейчас преобладают левые настроения, движение идет к национализации предприятий , но глупо было бы думать что капиталисты так просто отдадут власть. [Ответ]
Sandy 15:32 23.03.2020

Сообщение от RUR:
Тебе пожалуй легче, можно свалить на родину предков, пулемёт то есть

Надо будет и домик подновить летом, но проблема в том что туда еще доехать надо будет. [Ответ]
Flyfisherman 15:33 23.03.2020

Сообщение от Sandy:
Посмотрим как выкрутится на этот раз.

Надеюсь, что будет полный Fallout.
У нас стока ядерных боеголовок, грешно будет не развлечься на последок. [Ответ]
RUR 15:39 23.03.2020

Сообщение от Sandy:
Надо будет и домик подновить летом, но проблема в том что туда еще доехать надо будет.

Дембель подвезёт, только ты его на мушке держи, а то мало ли чего)) [Ответ]
Паф 15:40 23.03.2020

Сообщение от Flyfisherman:
У нас стока ядерных боеголовок, грешно будет не развлечься на последок.

Учитывай, что рядом с боеголовкой стоит грек с крестом, который ещё раз уточнит: Точни ли ты, гордый варвар, ради своей гордыни готов уничтожить всё греческое наследие? [Ответ]
SFX 15:40 23.03.2020

Сообщение от Sandy:
Яркий пример те же пресловутые 90-е.

Именно так. Кроме того, там еще и новые экономические условия были, новый вид преступлений, с которыми постсоветская милиция не знала как бороться. [Ответ]
Sandy 15:44 23.03.2020

Сообщение от Flyfisherman:
У нас стока ядерных боеголовок, грешно будет не развлечься на последок.

И на обломках Воронежа Росгвардия будет наводить порядок как верит Дюбель..

Сообщение от RUR:
Дембель подвезёт, только ты его на мушке держи, а то мало ли чего)

Проще сразу валить. [Ответ]
FLOKS 15:48 23.03.2020

Сообщение от Sandy:
В том плане что мало кто теперь способен на поступки?

На поступки люди найдутся, но значительно меньше чем в 90-е. Сложнее в техническом плане. Для каждого из нас - своя шкура дороже.

Я знаю людей, которые уверены что в 90е было хорошо

Я из числа тех. Но в то же время 90-е, это некая кухня всевозможных блюд горьких, горелых, сладких, отбивных котлет и стейка с кровью. Но 26 марта 2000 года на кухне поменялся шеф-повар. И блюда приобрели иной вкус, которые не каждому по вкусу.

была демократия,

Сильно сомневаюсь что она была в 90-е. Ей и сегодня не пахнет. Воняет только олигархией.

были надежды на процветание и безопасность.

Надежды были.

А сейчас плохо.

50%/50%

Люди не защищены,

Как бы защищены.

нет уверенности в завтрашнем дне.

50%/50% [Ответ]
Sandy 15:51 23.03.2020

Сообщение от FLOKS:
Сложнее в техническом плане. Для каждого из нас - своя шкура дороже.

Ну это с возрастом..
Раньше то ни кола ни двора, ветер в голове, терять особо нечего в смерть не верится. [Ответ]
FLOKS 15:55 23.03.2020

Сообщение от Sandy:
Ну это с возрастом..
Раньше то ни кола ни двора, ветер в голове, терять особо нечего в смерть не верится

Правильно заметил. Согласен. [Ответ]
Паф 01:15 26.03.2020
Те, кто закупился, имеют хоть какую-то подушку безопасности на время комендантского часа. Но потом всё равно будет иметь значение только мука и печь. У меня всё готово. Вводи, Владимир, благословляю тебя. [Ответ]
SFX 01:18 26.03.2020

Сообщение от Паф:
Вводи, Владимир, раздвигаю булки.

Круто ты.... [Ответ]
Ajax 22:10 26.03.2020

Сообщение от Паф:
подушку безопасности на время комендантского часа. Но потом всё равно будет иметь значение только мука и печь. У меня всё готово

На одном мучном сидеть будешь? Эт через пару недель карантина любая маска станет мала, разве что из цельного полотенца. [Ответ]
Паф 23:46 26.03.2020

Сообщение от Ajax:
На одном мучном сидеть будешь? Эт через пару недель карантина любая маска станет мала, разве что из цельного полотенца.

Я имею в виду, что без хлеба в итоге любой еды будет не хватать, чтобы насытить раздутых в эпоху потребляйства хряков.

Порошенко родственное слову поросёнок. Они имеют один извод - РОС.
Поросеть - разжиреть, растолстеть, чрезмерно заплыть тушей. Поэтому, всю тупую русь, которая всё извращает, опускает ниже мужского достоинства, я назвал падоросами. Свиньи так обнаглели, что меня втянули в свою свору. Теперь я сделаю их центром внимания, всё по Стерлигову. [Ответ]
Паф 18:28 31.03.2020
Как выяснилось, правы были те, кто закупился. Я в том числе. Уж если и покупать то, чтоб до конца хватило, а не до следующего дня. [Ответ]
Паф 18:29 31.03.2020
Кто хотел нажиться, тот тоже не прогадал. Сегодня видел в ателье маски по 50р. [Ответ]
Teddybear 18:32 31.03.2020

Сообщение от Паф:
Сегодня видел в ателье, где я заказываю одежду, маски по 50р.

Сообщение от :
В Оренбурге наш соотечественник предприниматель Ильяс Мамедов выкупил масок на 44.000₽ и просто раздал на улице местным жителям!

Мужик!
Изображения
[Ответ]
Паф 18:40 31.03.2020

Сообщение от Teddybear:
Вложение 3047875

Мужик!

Мужик - это довольный русский хлопец справа.
Автор же наверное азербайджанец, раз приписал азера к своему отечеству. Отечество от слова отец [Ответ]
Teddybear 18:49 31.03.2020

Сообщение от Паф:
Мужик - это довольный русский хлопец справа.
Автор же наверное азербайджанец,

Повторю:
"Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии." (с) [Ответ]
SFX 18:51 31.03.2020

Сообщение от Teddybear:
юди делятся на умных и дураков,

Все правильно - на патриотов и либерастов. [Ответ]
Паф 19:01 31.03.2020

Сообщение от Teddybear:
Повторю:
"Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии." (с)

Это в советское сатанинское время. А в Библии написано "По семени и плод".

Тэд, я знаю, что ты ходишь с пальцем в жопе. Но ты хотя бы это скрываешь в отличие от падоросов. Уважаю твоё стремление выделяться из племени, но если бы ты ещё прочёл книгу торы, то тебе цены не было. Учитель познаётся по ученику. [Ответ]
SFX 19:07 31.03.2020

Сообщение от Паф:
Тэд, я знаю, что ты ходишь с пальцем в жопе.

Рукалицо......)))) [Ответ]
Teddybear 19:19 31.03.2020

Сообщение от SFX:
Все правильно - на патриотов и либерастов.

На умных и дураков.
А дураки - на патриотов и либерастов. [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх