Сообщение от СКЕЛЕТ:
огда еще не было абонплаты и была только повременка для всех. И ЦентрТиляком в то время очень гордился посекундой, во все дыры СМИ орал, мол вот мы какие хорошие, о людях заботимся!
Да помню такое, было было....... NikIv, не нашол цен за гуест.....
[Ответ]
DonVitaly 19:34 14.07.2006
Вот нет, чтобы принять поправки в закон "О связи", чтобы интернет-провайдеры не могли брать деньги за траффик? типа "все входящие бесплатно".
А по антимонопольному закону мопополия у нас начинается с 30% охвата рынка, а потому нужно было ввести государственное регулирование на расценки большой двойки (помню, как пару лет назад звонки с Меги в Тамбове стоили столько же, сколько и в Турции, т.к. МТС тогда там был единственным оператором).
Вот так надо заботиться о Народе, которые Вас избрал, господа-депутаты!
[Ответ]
DonVitaly 19:42 14.07.2006
Сообщение от teemplazza:
не нашол цен за гуест.....
Мегафон "обрадовал": вводится плата за соединение, введен пункт Правли, который даже поддчеркнули:
Сообщение от :
2.1.34. «Плата за установление соединения» - размер платежа за обеспечение возможности взаимодействия между средствами связи абонентов, позволяющей им установить соединение. Размер платы за установление соединения может варьироваться в зависимости от условий тарифного плана.
Т.е. если заключили договор на оказание услуг связи, то этого еще мало, т.к. возможность ею воспользоваться нужно платить отдельно.
Ну я ваще после этого в полном ауте.
Мегафон, а я так тебя любил, больше 3-х лет оплачивал городской номер, как ты мог!?
[Ответ]
DonVitaly 11:22 23.07.2006
Сообщение от NikIv:
Вот кстати кое что про диалап,думаю и до нас докатится.
Докатилось уже, из-за этих нововведение Комлинк сообщил по е-мейлу, что с 1 августа цены будут 24/28 рублей (ночь/день), у меня было 10/12. Круто!
Возникает вопрос, что если так стало плохо с новым законом (а законодатель считает, что стало лучше, только кому?), то как мы раньше жили...
[Ответ]
Ослик 11:41 23.07.2006
Многие считают,что к сентябрю цены на пользование сотовой связью плавно поднимутся до 40% относительно уровня 1 июля.Операторы готовы пожертвовать малобюджетными абонентами и ожидают повышения прибыльности за счет тех,кто не сможет сократить свой трафик в силу жизненной необходимости.Прямых ссылок дать не могу,но таково господствующее мнение профессионалов,которое проскальзывает и в интернете,и в частных разговорах.
[Ответ]
Anti. 11:57 23.07.2006
цены возростут на 40% однозначно!, или операторы будут себе в убыток работать)
[Ответ]
Звонящий платит - справедливый принцип! Двумя руками "за"!!!
Может ещё и потому, что ко мне постоянно случайно попадали с мобил других регионов! Но это я позже узнавал, что они не с врн, когда баланс проверял [Ответ]