Подлость от МегаФон
Новость в 0500
Уважаемые абоненты! С 1 июля 2006 года изменяется стоимость вызовов на тарифном плане «Мобильный».
При подключении услуги «Супер Скидка» стоимость исходящих местных вызовов с 1 июля 2006 года будет составлять 3 рубля 50 копеек. Исходящих вызовов по Южному филиалу ЗАО «Мобиком-Центр» 5 рублей. При этом в данных направлениях вводится плата за соединение в размере 1 рубля 50 копеек.
При неподключенной услуге «Супер скидка» стоимость вызовов на мобильные телефоны региона и телефоны единой сети «МегаФон» будет составлять 50 копеек. Исходящих местных вызовов – 3 рубля 50 копеек. Исходящих вызовов по ЮФ ЗАО «Мобиком-Центр» - 5 рублей. При этом в данных направлениях вводится плата за соединение в размере 1 рубля 50 копеек. Любимым номером может быть назначен только номер местного стационарного телефона. Номера мобильных телефонов, назначенные любимыми, с 1 июля 2006 года автоматически отключаются из списка.
С 30 сентября 2006 года, как мне сказала сотрудница 0500, Супер Скидка продлена не будет и 1,50 будет плата за соединение и на мобильные телефоны. Завтра пойду писать заявление на МегаХит, но если и там такую подлость сделают, варианта 3: Нон-Стоп 300, МТС-овский "Универсальный" или "Тайм" от Билайн. К Билайну ой как не хочется возвращаться, а сетку теле2 обвалят это точно: GPRS-Internet по 10 центов с нормальной тарификацией и голос по 2 цента-думаю не выдержит
Уроды, блин
[Ответ]
away, Слушайте внимательно.Всё там правильно.
Кто подключил скидку, у того до конца акции не будет платы за соединение на мобильные.Только на город 1,5+3,5.
Кто не подключил, у того на все номера 1,5 добавляется за соединение.
И изменяется стоимость минуты.0,5 и 3,5 соответственно.
Вот.
[Ответ]
Все я правильно написал. Стоимость исходящих вызовов на мобильные при подключенной супер-скидке до 30 сентября такой же и остается. 1-50 первая минута, 50 копеек - вторая. Платы за соединение нет. Если Вы не подключили супер скидку, то будете платить 1-50 за соединение плюс 50 копеек за каждую минуту. Короче, фигня получается. Поговорите 4 секунды без супер-скидки, заплатите 1-50 за соединение и 4 копейкки за разговор
http://www.megafoncenter.ru/bel/?id=41433
Не пугайтесь, что Белгород. Просто я оттуда, а расценки у нас одинаковые
[Ответ]