наверняка многие заметили появление подобных "граффити"на домах и других зданиях.
Кто не в курсе - это приглашение на работу "закладчиков".
И что сука характерно - всем по***. А вот если бы это были надписи на тему "долой существующую власть", уверяю вас - были бы закрашены на следующий же день.
Выводы делайте сами..
Ловить наркодилеров - это вам не за репосты и одиночные пикеты сажать..Тут работать надо.
Изображения
Сообщение от Teddybear:
И что сука характерно - всем по***.
я вот тоже не понимаю, почему не принимается никаиких мер, камеры сейчас повсеместно, взяли запись, разослали фото по всем школам, чуханам и вузам, считай, больше половины отловили
Сообщение от Teddybear:
А вот если бы это были надписи на тему "долой существующую власть", уверяю вас - были бы закрашены на следующий же день.
если б "навальный" написали, то стену бы на куй переложили заново и перештукатурили.
[Ответ]
Archy 20:38 21.02.2020
Сообщение от DAMON:
я вот тоже не понимаю, почему не принимается никаиких мер
Сообщение от DAMON:
если б "навальный" написали, то стену бы на куй переложили заново и перештукатурили
Ну прямо с языка снял
На самом деле реально удивительно, при наличии такого количества камер...
[Ответ]
Teddybear 12:06 22.02.2020
Сообщение от Гудвин:
напиши жалобу в прокуратуру
Несколько лет назад по поводу подобных художеств писал обращение в ГНК. Потом вызывали туда для дачи письменных показаний..
Сообщение от DAMON:
по всем школам, чуханам и вузам,
Кстати это я сфоткал прямо рядом со школой.
Сайт замазал в paint-е чтобы не делать им рекламу.
[Ответ]
Archy 12:29 22.02.2020
Сообщение от Teddybear:
ГНК
у нас был много лет подряд контракт на их лечение. Историй я понаслушался вволю. Да и сейчас знакомые рассказывают. Так все устроено что прихватить торговцев очень непростая задача. Это просто очень большой бизнес. Чей то...
[Ответ]
Гудвин 12:39 22.02.2020
Сообщение от Teddybear:
Потом вызывали туда для дачи письменных показаний..