Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» StreetRacing's болталка>Street-у, модерам и т.п.
BIMMER 14:37 21.08.2003
Otmazor нет.... мои БЭХИ в отличном состоянии...... и красная и белая с бамперами........... Я вообще чел адекватный - если ты нормальный человек и можешь отличить риал от гавна ..... то стрелять тебя нет смысла...... - подходи, пообщаемся........ [Ответ]
Daiver 14:46 21.08.2003
Я так чувствую что CauZe желеет о сказанном
особенно после слов Bimmer_VRN
А если разобраться то BiVRN прав [Ответ]
Дизель 15:07 21.08.2003
Ни к кому персонально. Просто навеяло...

"А знаете почему не забодал? Потому что мы банда". (с). не, не анекдот. Ералаш.

Кто что делает у ВГУ ночью, это их дело. Кому не нравится, тот выйдет, и скажет. Кто выйти не может, тот мусоров вызовет. Кто мусоров вызывать не любит... Ну, тогда просто кому-то не повезет. А грызня, имхо, здесь беспонт.

Закрывайте тему. [Ответ]
CauZe 15:25 21.08.2003
Для меня все ясно, закройте тему.

P.S. БЛ#, неужели так трудно внять просьбе не шуметь, а не понтоваться в ответ? [Ответ]
Alex Street 20:58 21.08.2003
CauZe Вроде бы все ответили. Ты и сам все понял, даже извинился (см. выше).
И правДизель - здесь грызня неуместна.
BIMMER_VRN ты, как всегда, в своем стиле....может, хватит? [Ответ]
Pashok 09:25 22.08.2003
чего вы вскипели то ? я шел спокойно ночью пяный мимо ВГУ, взял пифка еще догнацца, встретил стрита мирно сидящего с жыной в машине и как фсигда с сигаретой в зубах!
два падонка спакойно обменялись грязью и я спокойно ушел
ревуших и пердящих я не слышал (разьве только я чуть перданул для смака). а У****ы и *****ы крашенные на разрисованных 10-ках и Бехах, которые спыздили у папы из гоража... разьве это проблема лиги ? пашли они нах!
девиз удава тут рулит ! - "Падонакк!!! Ахтунг кругом пално у****оф и *****офф нах"
По поводу разрисованных жигулей с надписью SR !
это пыздецц ! накипело ! жлобы да и только !
я сам езжу на жыгулях, спокойно и с уважением к другим водителям! меня подпер около ЦРК ВСИ у**** на 3-ке с надписью SR типа дэг какой-то. я подождал пока он придет вежливо попросил отодвинуться, начались понты, давай мол клюй! я через 2 мин. приду, я подождал 4, он пришел
я за ним поехал оч. медленно, выехали на ворошилова, тут он давай газовать, я его спокойно обогнал и так подрезал, что направил его морду прямо в жопу 66-го газона, он успел затормозить - его щастье
я поехал дальше спокойно и мне пох. [Ответ]
Кот Баюн 10:07 22.08.2003
Биммер, советую тебе спилить мушку [Ответ]
BIMMER 01:52 27.08.2003
ТЕМА ЗАКРЫТА НАX** [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх