если нет то 1660,1660ti,super и т.д. как по деньгам
вот памяти под игрули точно надо еще столько же докинуть
ссд воткнуть если нет его..например Crucial BX500 -если надо не дорого, или что-то на MLC типа ADATA SU900 -если сатой подключать. Или платкой под M.2 2280
и если прошлого когфига Вам хватало,то сделать сей небольшой апгрейд и угомониться)))а то сейчас набегут демоны с дикими советами.....
сам сижу на и7 2600 и понимаю что меня не устраивает только видло 1060ti-его прям маловато.
Народ, а что по процу может мне толкового подсказать? Что мы имеем. Нужен хороший, реально мощный, чтобы тянул работу программера плюс фотографа, два в одном так сказать. Если брать во внимание этот рейтинг 2022 года https://rankquality.com/processors/ по процессорам, до какого приблизительно места можно рассматривать, до какого реально топовые варианты? Про первые пять понятно, я про те, что уть ниже, но не самые последние
[Ответ]
hariff 11:13 21.01.2024
Кто-то обновляет такого рода гаджеты, а мне нравится обновлять дома старую технику или вообще покупать что-то новое. Я знаю отличные умные гаджеты, которые стоит рассмотреть для покупки. Ими можно упростить себе готовку на кухне или купить отпариватель для вещей. Рассмотрите все варианты!
[Ответ]