Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Водородная очистка двигателя
Nicolas_all 21:02 14.01.2020
Интересно мнение. хочу попробовать. Кто делал?
сверхэффективная внутренняя ОЧИСТКА ДВИГАТЕЛЯ ВОДОРОДОМ - без разборки и замены масла, гарантированный результат.

КОГДА ТРЕБУЕТСЯ ОЧИСТИТЬ ДВИГАТЕЛЬ?

Повышен расход топлива и масла

Шумы и вибрация на холостых оборотах

Растут выбросы СО, темный выхлоп

Ухудшается динамика,
не отзывчивая педаль газа

Падает стабильность работы
двигателя

Плохой «пуск» на холодную
Вам поможет очистка
двигателя водородом!

О технологии
Как работает очистка двигателя водородом?

Водород, производимый установкой «H2 Doctor» поступает в ДВС через воздухозаборник и полностью выгорает вместе с топливом (бензин, газ или дизель). Сгорая, водород создает высокую температуру и повышенное давление, и тем самым запускает физико-химическую реакцию пиролиза в камере сгорания и сопряженных с ней системах.

Пиролиз расщепляет длинные молекулярные цепочки на более короткие, соответственно разрушает структуру углеродистых отложений (кокса, сажи, нагара и прочие). Нагар меняет структуру и становится абсолютно мягким (жидким), и полностью удаляется из ДВС.

При сгорании водорода выделяется большое количество энергии, более 140 МДж/кг. В результате, нагар под термическим воздействием разрушается, не вызывая перегрева деталей ДВС

Благодаря уникальным свойствам, водород надежно и безопасно удаляет нагар и углеродные отложения в двигателе внутреннего сгорания. Двигатель становится как новый.

Безопасность !
В Европейских странах данная технология более 7 лет массово используется на рынке автомобильных услуг, и заменила традиционные процедуры. Например, во Франции и других Европейских странах, очистка двигателя водородом включена в плановое ТО. Очистка ДВС оборудованием «H2 Doctor» не способна навредить двигателю вашего автомобиля! Она абсолютна безопасна, т.к. мы не применяем никаких химических компонентов кроме водорода.

Катализатор не засоряется, т.к. нагар выходит в виде мелкодисперсной пыли

Не требуется разбирать двигатель.

Не требуется использовать различные добавки и прочую химию.

После очистки не нужна замена масла

Длительность процедуры 30 – 90 мин.

Эффект заметен сразу – прибавляется мощность, уменьшается расход топлива.

С таким уходом двигатель прослужит долгие годы. [Ответ]
Nicolas_all 23:26 14.01.2020
У меня просто знакомы делал, процедура, конечно, не быстрая, но машинка поехала совсем по другому. Лошадей, конечно, не прибавила, но стала более резвой [Ответ]
Dr.Zmey 08:02 15.01.2020
Керасину налей, по маслай его на хх, потом слей, еще раз налей опять по маслай. Вместе с масло конечно. Потом на ночь керосин в котлы, утром все слил, залил масла проехал 500км и залил уже хорошее, нормально отъедает. В колхозах вообще в саляре мотор просто замачивают под горловину на сутки, потом промываю маслом с салярой. Блестит как у кота яйца. А вообще все эти проблемы если Редко меняешь масло и льешь при этом фуфло [Ответ]
Nicolas_all 08:39 15.01.2020
Керосин эт хорошо, но долго и загонно, а тут за 1,5 рубля и без замены масла, если конечно срок не подошёл, все удовольствие [Ответ]
Dr.Zmey 09:40 15.01.2020
Чудес не бывает грязь вымывать в любом случае из системы. А если верить в чудеса, то приходится прибегать к таким вот процедурам))) А менял бы масло по чаще, то и мыть ничего не пришлось. [Ответ]
Nicolas_all 10:11 15.01.2020
Было бы у нас меньше подделок, то вопросов бы наверное и не было по маслу. Я его каждые 6-7 тыс меняю, а толку. Записался я на эту процедуру, потом поделюсь впечатлениями [Ответ]
Dr.Zmey 12:12 15.01.2020
Ну ну... ищите дураков [Ответ]
Zeth 12:54 15.01.2020

Сообщение от Nicolas_all:
При сгорании водорода выделяется большое количество энергии, более 140 МДж/кг. В результате, нагар под термическим воздействием разрушается, не вызывая перегрева деталей ДВС

В чем-же секрет? Температура повышается, но она не повышается?

Сообщение от Nicolas_all:
Например, во Франции и других Европейских странах, очистка двигателя водородом включена в плановое ТО.

Конкретные примеры есть? [Ответ]
Nicolas_all 16:45 15.01.2020
Я пока ничего не могу сказать, это просто вырезка с сайта. В общем я считаю что каждая идея имеет право на существование и пока сам не попробуешь не узнаешь хорошо это или плохо, поэто пока что не буду ничего не в защиту не в обсераловку говорить [Ответ]
Zeth 21:15 15.01.2020
В конкретном случае я вижу совершенно стандартные примеры надувательства. Одни и те же обещания, размытые формулировки, отсутствие подтвержденных фактов. [Ответ]
Nicolas_all 22:18 15.01.2020

Сообщение от Zeth:
В конкретном случае я вижу совершенно стандартные примеры надувательства. Одни и те же обещания, размытые формулировки, отсутствие подтвержденных фактов.

Просто ради любопытства, ты я смотрю спец во всех этих делах? [Ответ]
Zeth 22:32 15.01.2020
Нет конечно. Потому и интересуюсь. Был бы спец - сразу бы все рассказал. [Ответ]
Nicolas_all 22:58 15.01.2020
Для мне все должно в выходные проясниться, испытаю на своей ласточке, а вдруг и вправду работает [Ответ]
ASSA 10:09 16.01.2020
Про реагент уже шутили? [Ответ]
Zeth 10:20 16.01.2020

Сообщение от ASSA:
Про реагент уже шутили?

Нет, ты первый. Хотя я выше намекал. [Ответ]
Dr.Zmey 11:27 16.01.2020
Зато форум ожил [Ответ]
Zeth 11:31 16.01.2020

Сообщение от Dr.Zmey:
Зато форум ожил

Это пинание трупа, не более [Ответ]
Dr.Zmey 11:51 16.01.2020
Жалко, хороший форум... [Ответ]
Zeth 12:27 16.01.2020

Сообщение от Dr.Zmey:
Жалко, хороший форум...

https://www.youtube.com/watch?v=pMrPX73V3wc [Ответ]
Dr.Zmey 14:18 16.01.2020
А чо случилось? [Ответ]
Haifisch 10:58 24.01.2020

Сообщение от Dr.Zmey:
Потом на ночь керосин в котлы, утром все слил,

а если его утром там не будет?))) [Ответ]
Haifisch 11:08 24.01.2020

Сообщение от alexei59:
Делают аналогично "капельницу" дистиллированной водой..сам видел дизелька старого раскоксовали.

https://www.drive2.com/c/3202144/ [Ответ]
Nicolas_all 17:36 25.01.2020
Всем привет. Был занят, не мог раньше написать. В общем кратко о своих впечатлениях о раскоксовка водородом. Процедура простая, от водородной установки подаётся шланг к воздухозаборники и машина гоняется на холостом ходу где то час-полтора, в зависимости от загрязнения. Когда подаётся водород немного увеличиваются обороты на движке. В конце прогона отсоединяется шланг и начинается прогазовка. В течение минуты двух надо погазовать до 4-5 тыс. Оборотов. Из выхлопной трубы вылетает нагар и вода. Что изменилось. По моим впечатлениям машинка стала более приемистая и пошустрее набирать скорость, в общем впечатления после процедуры положительные. Посмотрим что будет дальше, но пока очень доволен. Единственный минус в том, что на время процедуры надо чем то заняться )) . Если кому интересно могу поделиться контактами. [Ответ]
Вверх