Большой Воронежский Форум
» Коммуникации>Междугородняя связь
Вогранъ 12:28 07.01.2020
Раньше по проводной телефонной связи можно было звонить по меж городу подешевле по карточкам. Например, одна минута разговора с Москвой стоила 1,1 р, с Питером от 1,5 р, с Китаем - 3 р., с Европой от 3,7 р и т д.

Однако, С 01 октября 2013 г. компания Мсвязь прекратила оказание услуг междугородной и международной связи.
Претензии по картам, купленным до 01 сентября 2013 г, принимаем до г. по адресу:..

https://voronezh.cataloxy.ru/firms/msv.ru.htm

Несколько лет назад была, кажется не одна фирма которая предоставляла подобную связь. По сотовому звонить в другой город дороговато. Ещё можно, конечно общаться по скайпу. Но кто знает как ещё можно звонить подешевле в другой город на сотовый или городской телефон ? [Ответ]
Prizer 09:46 01.05.2020
я знаю! Междугородная связь (Не междугороднЯя) ;-)

1. Схем много.
а) В всвязи с короной вирусни, звонки с домашнего РТ на мобильные Теле2 всей страны, бесплатны! (Пробовал сам в апереле 2020го.. Тарификация отображается через два дня в лк. Т.е. кому нужно много много поговорить, проверьте сначала схему, и через два дня можете трещать сколько угодно)
Почему нужна проверка? Да что бы не влететь на бабки. Потому что стационар может быть не РТ, а номер сотового, не Теле2)
2. Так же и на мобильные РТ, без короновируса. Так что звоните своему "трескуну", посылайте его за симкой РТ(ростелекома) и звоните ему с домашнего (рт) бесплатно
3. С мобилы РТ, на все стационарные РТ, - бесплатно... Хоть на камчатку.
4. Есть конечно схемы с дешевыми ценниками, но это не для меня! Звоню, только бесплатно. Т.е. заграницу, например, по воцапу, а бабушке на деревню, на домашний с мобилы РТ.. [Ответ]
Вверх