Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Дискуссионный клуб>Нелегальная миграция
zic 21:05 03.07.2006
Да дело даже не в ВУЗах. У нас многие так учатся, что даже трудно поверить, что перед тобой образованный человек.

Только у нас?

И какой-нибудь трудолюбивый иностранец может быть намного профессиональней, чем наш лентяй-выпускник.

Ну ну , можно подумать таджикистан (к примеру) нам поставляет квалифицированных инженеров, а не чернорабочих да грузчиков.

Что значит трудолюбивее? В твоем понимании? Это тот кто работает больше за меньшие деньги?

Ну это вряд ли от национальности зависит. У каждого свои причины. Я, кстати, почти всегда всегда вижу только русских старушек, инвалидов и женщин с детьми с протянутой рукой.

национальностью интересуешься?

Значит трудолюбие зависит от национальности,а шлянье не зависит?
Я уже говорил что ты поганый русофоб или еще нет?

женщин с детьми

в цветастых юбках..., изрядно смуглые ..

Тоже разные родители есть. Как посмотришь всякие милицейские хроники по телефизору, думаешь, чего только не бывает.

Ага десять детей расположившихся на тротуарах , типичная картина русской семьи.

Для кого такое - норма??? Что за страна?

все что южнее России

Да, к своим бандитам привыкли, а от них урону побольше будет...

Это ведь ничего не оправдывает, "украл, выпил, в тюрьму"

Тем более у нас своих бандитов достаточо зачем чужих импортировать.
[Ответ]
Tonic 21:27 03.07.2006

Сообщение от zic:
Что значит трудолюбивее? В твоем понимании? Это тот кто работает больше за меньшие деньги?

Нет, тут я имел ввиду другой уровень, не чернорабочего. И смайлики твои там ни к чему: я привёл два крайних примера с каждой стороны.

Сообщение от zic:
национальностью интересуешься?

В смысле, не "восточных женщин".

Сообщение от zic:
Я уже говорил что ты поганый русофоб или еще нет?

Послушай, зик, тебя разговаривать не учили? Реши для себя: мы или говорим, или нет. Скатываться до того уровня, как в "той теме", я не буду. Решил?

Сообщение от zic:
в цветастых юбках..., изрядно смуглые ..

По большей части, если вижу женщину с ребёнком, просящих милостыню, то она явно славянской внешности, говорит на русском языке (если говорит). Помнишь, к чему мы об этом? К тому, что образ жизни зависит не от нации, а от каждого человека.

Сообщение от zic:
Ага десять детей расположившихся на тротуарах , типичная картина русской семьи.

Зачем же на тротуарах? Сначала побои, издевательства, затем проституция, воровство, тюрьма и т.д. - вероятный путь детей из неблагополучных семей.

Сообщение от zic:
все что южнее России

То есть, ты считаешь, и можешь даже доказать, что для, скажем, Грузии, нормально, когда в семье рождается 10 детей, и 3 из них умирает? [Ответ]
Женщина-Борщ 08:32 04.07.2006
Tonic,

Сообщение от Tonic:
По большей части, если вижу женщину с ребёнком, просящих милостыню, то она явно славянской внешности, говорит на русском языке (если говорит).

Да они стоят и просят милостыню, а в это время женщины, явно не славянской внешности, нагло тырят кошелёк у бабульки славянской внешности, а недавно я сама , чуть ли не стала жертвой какой-то вонючей, грязной оборванки с цыганской мордой, причём она на мне высказала столько грязи, и только из-за того, что я не дала ей порыться в моём пакете, а пройдя ещё несколько метров, чувствую, что мне сзади рюкзак хотят расстегнуть, поворачиваюсь, и кто-бы мог подумать, опять какая-то чёрная засранка лезет. Стрелять и стрелять. [Ответ]
Женщина-Борщ 12:31 04.07.2006
27taurus, потерялся? [Ответ]
Женщина-Борщ 12:35 04.07.2006
27taurus, поддерживаешь? [Ответ]
Женщина-Борщ 12:41 04.07.2006
27taurus, Это только с виду, кажется [Ответ]
zic 17:17 05.07.2006
Нет, тут я имел ввиду другой уровень, не чернорабочего.

Какой другой?
На рынке торговать?
Это по твоем другой уровень?

Или может инженеры какие то?

И смайлики твои там ни к чему: я привёл два крайних примера с каждой стороны.

Да вы это любите, русские значит сплошь тупые лентяии, а иностранцы дикоумные и трудолюбивые.
Остается только догадываться как живем еще, наверное на таджиках паразитируем :-)

Послушай, зик, тебя разговаривать не учили? Реши для себя: мы или говорим, или нет. Скатываться до того уровня, как в "той теме", я не буду. Решил?

Послушай , тоник,
перестань хаять русский народ своими крайними примерами, и разговор пойдет по другому.

По большей части, если вижу женщину с ребёнком, просящих милостыню, то она явно славянской внешности, говорит на русском языке (если говорит).

Миопия высокой степени с астигматизмом?

Помнишь, к чему мы об этом? К тому, что образ жизни зависит не от нации, а от каждого человека.

Безусловно.
Цыгане - это бывшие русские, бросившие работу и ушедшие в табор.

Хороший человек может быть любой национальности, дело исключительно в воспитании, и в том что некоторые нормы других восточных и западных культур для русской непримелимы. Культурность далеко не универсальное понятие.

Зачем же на тротуарах? Сначала побои, издевательства, затем проституция, воровство, тюрьма и т.д. - вероятный путь детей из неблагополучных семей.

Это наверное исключительная черта России?

Во всем мире неблагополучные семьи возникают не по причине хронического недостатка денег - алкоголизма, а из-за того что поганые русские дети не умеют читать молитвы на английском без акцента и приходится им резать уши?
[Ответ]
Tonic 18:18 05.07.2006
zic, ok. [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх