Большой Воронежский Форум
Охотничий клуб>Большая ли очередь в ОЛРР?
leitAlex 13:28 25.12.2019
День добрый!
Предстоит переофомление разрешения. Подскажите, ОЛРР Северного р-на Воронежа по-прежнему находится в 4-том отделе полиции (Хользунова 123а)? Или теперь, с переходом ОЛРР в ведение Росгвардии, надо ехать для переоформления в какое-то другое место? [Ответ]
kvlds 13:37 25.12.2019
на Ленинградскую 82
но лучше начать с госуслуг [Ответ]
leitAlex 13:49 25.12.2019
Спасибо. А насколько там большая очередь, по опыту? Сколько часов планировать на это мероприятие? И какие традиции сейчас с участковым? Не будут требовать, чтобы я сам его искал?
Подавать буду через госуслуги, конечно, но ехать для предоставления оригиналов документов всё равно придется. [Ответ]
Noname 14:03 25.12.2019
leitAlex, прочитайте закреплённую тему, многие вопросы отпадут. [Ответ]
leitAlex 14:20 25.12.2019
Да, спасибо, уже почитал. Но не нашел информации о том, какая обычно очередь в ЛРО и сколько времени лучше планировать на посещение. [Ответ]
Noname 14:33 25.12.2019
в северный (5 кабинет) обычно большая. Но если приехать за полчасика до открытия, есть все шансы проскочить первым или вторым. Лучше постоять полчаса до, чем гораздо дольше после. [Ответ]
leitAlex 14:35 25.12.2019
Если приехать около 15:00, есть шансы успеть до конца дня, или и пробовать не стоит? [Ответ]
lexx-451 17:43 25.12.2019

Сообщение от leitAlex:
Если приехать около 15:00, есть шансы успеть до конца дня, или и пробовать не стоит?

Надо подавать заявление через Госуслуги - там потом и время назначат когда приезжать. Сами если приедете то столкнетесь с тем что у Вас просто не будут принимать документы и будут говорить что надо подать через Госуслуги. Можно настоять и обратиться к начальнику, но лучше все таки подать дистанционно. По поводу акта участкового - все также требуют, не помогает напоминание про регламент Росгвардии, немного отрезвляет их инфо что будет подача жалобы на Госуслугах или требование дать письменный отказ.
Про очередь не скажу, вроде народу обычно немного, но это в Железнодорожном ЛРО. [Ответ]
Noname 17:56 25.12.2019

Сообщение от lexx-451:
Надо подавать заявление через Госуслуги - там потом и время назначат когда приезжать

Ничего там не назначают, и сам на время записаться не можешь, зачем дезинформировать людей? [Ответ]
Noname 17:58 25.12.2019

Сообщение от lexx-451:
Сами если приедете то столкнетесь с тем что у Вас просто не будут принимать документы и будут говорить что надо подать через Госуслуги.

Тоже дезинформация. Сейчас просто посылают в соседний кабинет и там сразу сами "оформляют через интернет". А потом уже в общую очередь сдавать. Такое началось этой осенью. [Ответ]
kvlds 13:25 26.12.2019
пару месяцев назад менял разрешения. при сдаче документов потратил 10 мин, при получении мин 30 (был один человек передо иной), в 5 кабинете. возможно бывают очереди, спорить не буду.
участкового не спрашивали.
ни на время, ни на дату записаться невозможно, в любое приемное время можно [Ответ]
анм 14:35 26.12.2019
Участковый теперь не нужен, инспектора из к.5 должны делать осмотр, но у них нет время.
Весной я переоформился за 10 дней. [Ответ]
mishka123 09:31 27.12.2019

Сообщение от leitAlex:
Если приехать около 15:00, есть шансы успеть до конца дня, или и пробовать не стоит?

Я последнее время в такие места прихожу как раз к 15-16 часам. Если до обеда очередь, то ближе к концу дня часто никого бывает. [Ответ]
Игорь Воронеж 00:22 12.03.2021
...подниму тему...
подал заяву на госуслугах о продлении РОХи, через день звонок из росгвардии(раньше это были самые боевые и уважаемые части армии, а теперь разновидности вертухаев и пр....) пригласили с доками в тч актом проверки места хранения....в пн или чт без даты и времени...

Сообщение от mishka123:
Я последнее время в такие места прихожу как раз к 15-16 часам. Если до обеда очередь, то ближе к концу дня часто никого бывает.

Я прибыл к 14:30 в "Советский" каб.№11, как и год назад очередь 10 чел. Ничего не меняется по сравнению с прошлым годом, в Центральном - никого, пришёл- ушёл...Мадам капитан переоделась и сдрыснула. 2 дня в неделю приём граждан! Старлей остался один, народ громко возмущался, пришёл на помощь ещё один. Воообщем мне повезло за 3 минуты до 17ти отстрелялся, а мужики оставались...
Да, подавал 2 заявы, тк в 2023 заканчивается вторая РОХа. Сказали, что нельзя и сняли заявку по причине ошибочной подачи...
https://forum.guns.ru/forummessage/6/2392354.html
Подам снова и потребую письменного отказа, законных оснований у них нет. Привыкли решать по понятиям. Нравится им очереди создавать, вирус культивировать. [Ответ]
Cтрелок 20:25 12.03.2021
В моем случае, все норм. Один позитив, все четко, надо было мадам букетик подарить, перед 8 марта, но что то не допер и не было возможности купить . Следующий раз. Вовремя не смог за РОХой приехать, она позвонила, договорился на четверг. Все норм. [Ответ]
VaUlt 00:04 13.03.2021
да, тоже никаких проблем. Всё чётко и по времени. Один разок только схитрил инспектор, выдал разрешение на покупку на неделю позже, хотя в документах и в бумажке дата на неделю раньше. Ну и не страшно это, зато купил не то, что собирался и это оказалось к лучшему [Ответ]
Игорь Воронеж 00:07 15.03.2021

Сообщение от VaUlt:
...да, тоже никаких проблем. Всё чётко и по времени. ...

Сообщение от Cтрелок:
...Один позитив, все четко,....

неужели Советский? [Ответ]
Cтрелок 09:39 15.03.2021

Сообщение от Игорь Воронеж:
неужели Советский?

Специально умолчал) Центральный район. Тьфу-Тьфу, чтобы..... [Ответ]
VaUlt 11:55 15.03.2021
Южный. Но предположу, что в Советском такие-же люди [Ответ]
AlexSh 14:30 15.03.2021
Действительно, в прошлый четверг, 11.03 было что-то пиндец народа в ЛРО. Я пришел в 10 примерно (хотя стараюсь во второй половине дня) - ВСЕ коридоры были забиты людьми, человек 30-40 навскидку. В "мой" район было всего трое, хотя обычно вообще никого.
И я не знаю, что там можно больше 5 минут-то делать, заявление через госы, принес копии доков, фотки, оружие, отдал, показал, расписался, ушел... [Ответ]
Хрум-хрум 14:36 15.03.2021
перед сезоном у многих подходит 5 лет небось в это время года [Ответ]
AlexSh 16:27 15.03.2021
Скорее потому, что понедельник-то выпал (08.03) - вот за два дня народ и пришел. [Ответ]
mishka123 11:48 16.03.2021

Сообщение от Cтрелок:
Центральный район. Тьфу-Тьфу, чтобы.....

Да, в центральном действительно все хорошо, Тьфу-Тьфу.
Это одна из причин, почему прописку не хочу менять) [Ответ]
Игорь Воронеж 16:00 16.03.2021
....в том то и дело, что в Советском третий год подряд - стабильность!!!! Деньги бюджетные на мониторы и прочее....выделены, но ничего не работает. Привёл пример МРЭО ГАИ, а мне в ответ, что там мол девочки всё оформляют....а инспектор только принял-выдал. Да, но не ДВА ДНЯ В НЕДЕЛЮ!!! И машин у нас больше оружия! [Ответ]
alex_gpd 15:58 26.03.2021
Внесу свои пять копеек. )
Не знаю особо, что в ЛРО по другим районам, а у нас по Северному мкр - как обычно, ж..па полная. Был в ЛРО менее 2 недель назад - в 5 каб. как обычно очередь. За час с копейками управился. Для сравнения - в соседний (№3, кажется) Коминтерновский - вообще никого не было, и кто туда приходил - быстренько проскакивали. В Северном же мкр - скорость обслуживания крайне низкая. И ребята ещё не сильно опытные - тоже сказывается, конечно (ну это со временем придёт).

По-хорошему, для районов с большим кол-вом владельцев оружия необходимо вводить дополнительные кабинеты обслуживания. Куда и кому бы предложить эту идею?

И ещё момент - теперь уже касательно Госуслуг. Пришло сообщение, что можно получить разрешение на ношение и хранение. И кнопочка на Госуслугах - записаться на приём. А что толку пытаться записываться, если там в ответ "Нет свободного времени для записи в выбранном подразделении".

P.S.: Так что в ЛРО по Северному мкр - тоже стабильность! ))) Что сейчас, что 5 лет назад - очереди и низкая скорость обслуживания. )))

P.P.S.: Приёмных дней в неделе - всего 2. Работают в отделе 3 человека. Какого лешего в приёмные дни граждан принимает в основном всего лишь один сотрудник? [Ответ]
Игорь Воронеж 12:28 27.03.2021

Сообщение от alex_gpd:
Внесу свои пять копеек. )
...теперь уже касательно Госуслуг. Пришло сообщение, что можно получить разрешение на ношение и хранение. И кнопочка на Госуслугах - записаться на приём. А что толку пытаться записываться, если там в ответ "Нет свободного времени для записи в выбранном подразделении"....

подтверждаю, даёт выбор только в двух подразделениях(ЛЕВОБЕР. и ОЛЛР по городу....) причём мне забирать РОХу в Советском
и: "услуга оказана!"
...отскринил для дальнейшего "положительного отзыва"
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: очередь.jpg
Просмотров: 28
Размер:	62.1 Кб
ID:	3062631  
[Ответ]
Вверх