Большой Воронежский Форум
» Городская жизнь>Где в Воронеже хороший рынок с фруктами?
ipv6 03:38 24.12.2019
Еду к родственникам, по пути хочу заскочить в Воронеж и закупиться фруктами.
Подскажите плиз места где можно купить свежие фрукты(бананы, апельсины, киви, гранаты и тдт и тп) и был хороший выбор. Меня в первую очередь интересуют рынки, базары. [Ответ]
Spectator 20:59 24.12.2019
На центральном рынке хороший выбор. Не уверен, впрочем, что там стоит закупаться всеми фруктами. Я бы заглянул в Перекресток, это в цоколе Галереи Чижова, в Магнит, который в Атмосфере, рядом с рынком, и на сам рынок. Перекресток, в случае экономии времени, можно вычеркнуть, это где-то в остановке от рынка.
ТЦ Галерея Чижова, ТЦ Атмосфера, Центральный рынок Воронеж - для поиска местоположения в Яндексе. [Ответ]
FLOKS 21:59 24.12.2019

Сообщение от ipv6:
базары.

............не базарь зря......... [Ответ]
SAX-AUL 09:56 25.12.2019
В раён Рудгормаша,там рынок и склады.
Тофик и Гусейн оптом и в розницу весь набор предложат,действуют договорные цены.Торг присутствует. [Ответ]
ipv6 15:07 25.12.2019
Спасибо, выручили!
Всех наступающими праздниками, добра и счастья вам и вашим близким. [Ответ]
mitrofani4 14:21 27.12.2019
Да сейчас на рынках все те же самые цены, что и в магазинах. И продукты все те же самые. Только в магазине все более цивильно. [Ответ]
Stepan33 08:26 13.01.2020
Понимаю, что фрукты уже не только съели, но и переварили, но ... по-моему, фрукты просто везде одинаковые. и по ценам тоже. если уж чем-то удивлять, то красивым фруктовым букетом. и можно с доставкой, если не глухомань. [Ответ]
Slavday 18:40 25.01.2021
Всем привет друзья!!! [Ответ]
Dimma888 11:52 14.02.2021

Сообщение от Festashkin:
Всем привет! Я люблю радовать себя разным разнообразием фруктов и что бы создать по истине экзотический микс из фруктов я пользуюсь данным сайтом https://vtime.shop/product/ananas на котором предоставлен широкий выбор интересных фруктов.

Там запредельная стоимости, например цена, 1кг Ананаса 800 рублей, с дуба они рухнули. В том числе и на Гуава, ведь на Кубе он стоит копейки (на заметку в самом плоде Гуава полно семян, по этому лучше пить сок его и покупать бутербродный мармелад). [Ответ]
Вверх