vitus, яучёный, не суди меня по себе.
Аптека у воронежцев востребована, я согласен. Тут наркоманить может даже детвора, не имеющая доступа в интернет для заказа закладки. Через закладку обычно берут белые порошки, которые придумали фармацевты. В аптеке их полно без заказа.
Да, это днище по сравнению с государственным кофе-шопом в Голландии.
Но чувствую, что у долбаных русских будет именно так: выпустят таблы с марихуаной по безумной цене и будут продавать в аптеках, чем только нагадят всей культуре курения.
[Ответ]
FLOKS 21:48 23.12.2019
Паф - эй ты, грек с набором красок, ты че мои посты вздумал игнорить ?!!!
Да я ж тебя... Да я ж тебя... Того самого.... Паленкой накачаю до состояния дерижаБЛЯ. Это когда не пить/не идти не можешь. Да и про философию свою забудешь...
[Ответ]
Паф 12:22 10.03.2021
Унылый, ты когда сольёшься? Я не буду никого банить, я буду поучать
[Ответ]
Sandy 14:03 30.05.2022
А поддержим ка грека!
Сообщение от :
Двухсотметровая роспись, посвященная 350-летию Петра I, появится на бетонном ограждении железнодорожных путей на пересечении улицы Фридриха Энгельса с проспектом Революции. Начиная с 15 июня там будет работать творческая группа.
Сообщение от Sandy:
Двухсотметровая роспись, посвященная 350-летию Петра I,
Петр 1 плохой царь.
Духовные скрепы шатал, окно в гейропу рубил.
[Ответ]
SFX 10:51 02.06.2022
Сообщение от Iozhin:
Нет, ты не прав.
Во-первых, он взял от Гейропы ништяки, а пuдарасов оставил в Гейропе. Когда один из таких пuдарасов попер на Россию (Карл 12), он его поставил раком.
Во-вторых, взяв от Гейропы лучшее, он не стал раздвигать перед ней булки. Чего не скажешь про хохлов, например - те булки раздвинули, а в Гейропу не попали.
А что до скреп, так что ту такого, вот ежели бы Путин побрил Гундяева, я был бы только за.
[Ответ]
Материалист 09:53 03.06.2022
Сообщение от Iozhin:
Петр 1 плохой царь.
Петр 1 отменил в России Патриаршество и поставил РПЦ под контроль государства.
А что касается "окна", то оно заключалось в создании военного флота и мощной экономики и армии. Что бы геропу по сусалам, если будет рыпаться, как справедливо заметил SFX.
А ты и не понял нихера, да? Да вы либерасты по тупости свой и не поймете.