Большой Воронежский Форум
»Радиолюбитель>аудиосистема для "вечеринок"
mishel13 23:22 20.12.2019
товарищу приглянулась вот такая система с не совсем гуманной для него ценой. есть ли что то подобное у наших китайских друзей,в соотношении цена-качество?
радио,блютуз,флэшка,караоке,Вт. [Ответ]
мич 05:05 21.12.2019
Сразу бросилось в глаза несоответствие -выходная мощность 550 вт а потребляемая 120вт-ерунда какая- то(скорее всего в выходной мощности нолик лишний) [Ответ]
mishel13 12:53 21.12.2019

Сообщение от мич:
Сразу бросилось в глаза несоответствие -выходная мощность 550 вт а потребляемая 120вт-ерунда какая- то(скорее всего в выходной мощности нолик лишний)

люди не меломаны от слова совсем,им понравился размер,дизайн и плюшки,но цена отталкивает. я вообще от всего этого далёк,поэтому и спросил может кто похожие девайсы заказывал или знает из поднебесной.
3.5 джек нужен. [Ответ]
Serge N 04:57 22.12.2019
1. Сабж позиционируется как оборудование "public address". Если честно - надо четче представлять задачу - сколько народу, помещение(обьем), источники(музыка, вокал, микрофон, работа с самодеятельностью..)
Если подходить серьезно, то такая штука помещение на 100-200 чел не накроет. Оперативность управления - никакая. Поставить на пол - в танцзале - ни фига не будет слышно.
О китайском добре- за 3 копейки получите такой же копеечный звук и никакую надежность.
Не удивлюсь если с полвечера отрубится. Слыхал я как то Sound King - продвигали его вместо Fender Passport при мне - жесть(буквально жестянка в звуке).
Даже если 20-50чел народу - нужно что б кто то этим занимался весь вечер и в промежутках праздников - подбирал муз базу, наконец просто ручки двигал.
Сам то я техподдерживал всякие праздники и танцульки лет 10 на работе (никто не жаловался). Состав оборудования (минимальный) 2 радиомика,микшер(4\4 входа) комп,2 спикера по 150вт 2 "конца" двухканальных на 150вт(резерв) и 300вт, каблы по 25-50м микр. стойки.
Глупо ждать решения всех задач куплей муз ящика. Как говорил мой батя - аппарат сам играть не будет - им человек управляет. [Ответ]
mishel13 09:12 22.12.2019

Сообщение от Serge N:
1. Сабж позиционируется как оборудование "public address". Если честно - надо четче представлять задачу - сколько народу, помещение(обьем), источники(музыка, вокал, микрофон, работа с самодеятельностью..)

человек хочет домой себе,внуку на подарок как я понял,внук мелкий.
скорее всего они хотят слушать радио,флэшку и караоке.и что бы это было громко и и мигало.

ps был не прав ,действительно хотят поставить типа бар-дискотека,помещение 4х6 метров примерно [Ответ]
Spectator 11:57 22.12.2019

Сообщение от mishel13:
товарищу приглянулась вот такая система с не совсем гуманной для него ценой. есть ли что то подобное у наших китайских друзей,в соотношении цена-качество?
радио,блютуз,флэшка,караоке,Вт.

Какой смысл? Это ведь колонка, в первую очередь, во вторую и в третью. Всё остальное там - чтобы не обидно было такие деньги отдавать.

У меня стоят две колонки от микролаб SOLO 7С, так вот одна колонка от Sony без проблем компенсирует по мощности звука эти 2 на громкости 35 из 50, только звук чище

Так то можно системник любой подсоединить к любому звуковому кетаю. Будет тебе бюджетный блютуз. https://habr.com/post/405023/ [Ответ]
Serge N 20:00 22.12.2019

Сообщение от mishel13:
,действительно хотят поставить типа бар-дискотека,помещение 4х6 метров примерно

4\6 метров это квартира. Заказчик всегда говорит одно - реально все иначе.
Для помещения 25м2 сабж избыточен.
https://www.lg.com/ru/audio/lg-XBOOM-OK65
https://www.citilink.ru/catalog/audi...stems/1087081/ [Ответ]
mishel13 09:48 23.12.2019

Сообщение от Serge N:
Заказчик всегда говорит одно - реально все иначе.

ну "заказчик" это очень громко сказано
спс за ссылки ,поищу их в dns,у нас другого магазина нет.
[Ответ]
Serge N 04:35 24.12.2019
Выставь запрос ситилинку или юлмарту приедешь в ВРН и заберешь.
"заказчиками" я всех таких с запросами зову.. [Ответ]
Вверх