Большой Воронежский Форум
»Радиолюбитель>Посоветуйте вещество
-=Женек=- 13:35 05.11.2019
Вопро не по радитематике, но все же в ведении рукастых.
Помните, как в советских платах движки подстроечников мазали какой то хренью, которая крошилась при повороте движка?
Вот мне бы что-нибудь подобное, но бля улично-атмосферных условий.
Есть две детали в подвеске, подозреваю, что они смещаются и щелкают, а проверить не могу.
Что-нибудь такое, чтоб намазал, высохло, а при незначительном смещении треснуло. [Ответ]
Serge N 15:48 05.11.2019
Это была обычная нитрокраска(НЦ-хх) или любая другая контрастного цвета
Если это происходит при подаче назад/вперед - ось рычага и сайлент блок ее. А если авто конкретного типа (русское) могу даже сказать какое.. и какая ось верхняя или нижняя [Ответ]
Serge N 18:22 05.11.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Что-нибудь такое, чтоб намазал, высохло, а при незначительном смещении треснуло.

Не тот случай что б так микроны ловить - сел, дверью хлопнул, качнул за крыло.. что угодно треснет - смотреть надо....хороший мастер при осмотре скажет...быват заметна потертость, резина сайлента вылезает... короче это не сюда... [Ответ]
-=Женек=- 06:49 06.11.2019

Сообщение от Serge N:
короче это не сюда...
*

Это как раз вы оффтопите. Сайленты все поменял. В стуке подрзревается конкретная деталь, это известная проблема данного авто. Просто есть сомнения и хочу убедиться. [Ответ]
вредный микроб 11:38 06.11.2019
Канифоль капни или сургуч. [Ответ]
Gabi 12:02 06.11.2019
ни когда не было желания..ну тогда и смазок этих не было...просто гнул на рабочие дорожки и всё [Ответ]
Teddybear 17:37 06.11.2019

Сообщение от Gabi:
просто гнул на рабочие дорожки и всё

щито?.... [Ответ]
-=Женек=- 20:59 06.11.2019
Teddybear,
Подобные фразы способны понимать не только лишь все.... [Ответ]
fvjbgdhikmllgggf 03:40 16.11.2019
может гипс? [Ответ]
Вверх