Если кто Господа влез в хаенд аппаратуру не понимая последствий, я помогу во становить звук паек. У меня качественный инструмент, энергетика квартиры - это главное условие, воссоздана энергией Гренландских камней и метеоритов! От 1000 рублей.
[Ответ]
Teddybear 17:04 22.10.2019
И конденсаторы с электролитом из мочи девственницы, собранной в полнолуние. И главное - подставочки под провода из древесины баобаба. Без этого звук совсем не тот...
[Ответ]
вредный микроб 20:59 22.10.2019
Сообщение от sssamson:
....энергией Гренландских камней и метеоритов! От 1000 рублей.
Не слишком дёшево то от 1000 р ??? Для гренландских камней может и сойдёт, а для метеоритов цена прямо скажем унизительная.
[Ответ]
sssamson 14:13 24.10.2019
Дествительно, метеориты стоят 1 доллар грамм, а надо не мнее 5кг иначе толку мало, проверено на практике! Однако кому нужно вернуть звук обратно к достойному, оставляйте почту. На выкидыши стандартщиков внимания не обращайте! И так второй отзыв - знаешь ли ты, что А Лихницкий писал обо мне в Аудио Магазине? Кто - ты?
[Ответ]
А вот Вам спецы инфа для того что бы въехать в тему, зависимости звука от энергетики природы, я опробовал на днях. Прикупил 3 кг Янтаря сырец, 3000 за кг! Просто засыпал свой НЕД внутри и звук стал намного лучше свежее светлее! Это я решил проверить его эзотерические свойства, так любимые Немцами! Въезжайте! и начинайте делать достойный звук!
[Ответ]
petrd 12:20 29.10.2019
Сообщение от sssamson:
Просто засыпал свой НЕД внутри и звук стал намного лучше свежее светлее!
Греметь же будет! Надо ватой перекладывать!
[Ответ]
вредный микроб 22:10 29.10.2019
Вот куда янтарная комната пошла, а наши академики всё её ищют...
[Ответ]
sssamson 12:03 03.11.2019
а вот хотите звук поднять гораздо круче?? Я прикупил 3 кг сырец янтарь и просто посыпал в свой нед. кондексаторы хороши но этим не обойтись
[Ответ]
sssamson 09:54 06.11.2019
Воронеж - отстой! Закгрулился больше не в хожу
[Ответ]