Большой Воронежский Форум
» Дискуссионный клуб>Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад о холокосте
park979 22:45 19.06.2006
Ахмадинежад: Мои взгляды абсолютно ясны. Мы говорим: если холокост имел место, то выводы нужно сделать Европе, и Палестина не должна за это платить такую цену. Если холокоста не было, тогда евреи должны возвратиться туда, откуда они пришли. Я думаю, пленником холокоста сегодня является и немецкий народ. Во время Второй мировой войны погибли 60 млн. человек, Вторая мировая война была великим преступлением. Мы осуждаем все это, мы против кровопролития, причем независимо от того, совершается преступление против мусульманина, христианина или иудея. Но вот в чем вопрос: почему среди этих 60 млн. жертв все внимание концентрируется только на евреях?

http://www.profile.ru/items/?item=19150

Думаю заказать майку с фоткой этого чела.
И про 11 сентября чел правду говорит, я в своем дипломе так и писал в своё время: ЦРУ подготовили прикрытие (взрыв башен близнецов) для нападения на бунтующий "третий" мир. [Ответ]
Guru 13:40 20.06.2006

Сообщение от park979:
И про 11 сентября чел правду говорит, я в своем дипломе так и писал в своё время: ЦРУ подготовили прикрытие (взрыв башен близнецов) для нападения на бунтующий "третий" мир.

Даже и сомнений быть по этому поводу не может. ЦРУ с МАСАДОМ - близнецы-братья)))) [Ответ]
Вверх