Сообщение от Паф:
-=Женек=-, vinhester, 36rus, пошлите нах инвалида
А ниче, что название темы, предлагает послать туда именно тебя?
[Ответ]
gregormichael 20:55 17.10.2019
Сообщение от Паф:
Питары атакуют! Кто на моей стороне, почему нет поддержки? Епанаты уже подобрались слишком близко, называют меня бабой. А ну ка, навались, адепт!
Сообщение от gregormichael:
Долбоёб, ты от компьютера отходишь?
За окном есть жизнь!
Прогуляйся.
Я сегодня штукатурил, красил новые ворота. Завтра поеду дрова в лес готовить, послезавтра забор поменяю. Лох, я вообще-то живу без толчка со сливом лучше, чем ты наманекюренный петя. Гулять - это дело престарелых вроде тебя.
[Ответ]
FLOKS 22:15 17.10.2019
Паф, что ты не говоришь, засранец, что ты нормальный, а на БВФ дурью маешься ? Да к тому же из уличных художников. Я же не ошибся ( https://youtu.be/A5Hk8NpJ5do ) ? А художники у меня в уважухе...
[Ответ]
Паф 22:19 17.10.2019
FLOKS, я грек.
Сообщение от :
Многие античные и средневековые учёные были полиматами в современном понимании феномена. История знает достаточно много учёных или художников, чей талант проявился и в науке, и в искусстве.
Сообщение от FLOKS:
Да к тому же из уличных художников. Я же не ошибся
Смотри, а то он на стене твоего дома какую-нибудь дрочь нарисует)
[Ответ]
Паф 22:26 17.10.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Я сейчас уже не рисую, я подался в Стендап. Но до уличного стендапа мы пока не дожили, так что машмету бояться нечего, я выступаю только для осознанных. Чтобы не получить звизды
[Ответ]
-=Женек=- 23:23 17.10.2019
Паф, я думаю, что на Машмете ты получишь пuзды, сразу, как только откроешь рот. Там ребята суровые.
[Ответ]
36rus 08:10 18.10.2019
Сообщение от vitus:
Смотри не греши, сотрудничая с электро-бесами.
Сообщение от Паф:
Многие античные и средневековые учёные были полиматами в современном понимании феномена. История знает достаточно много учёных или художников, чей талант проявился и в науке, и в искусстве.
Возможно. Только не в твоем случаи. потому что все "свое ученое время" проводишь в пустобрехстве на БВФ.
Сообщение от -=Женек=-:
Дроч я и сам нарисую. Мне бы это... типа позитивного Петра 1. Но не его именно, а к примеру... Ну че такое... Такое... Короче говоря позитив.
Сообщение от Паф:
Я сейчас уже не рисую,
Зря. Я уверен (из истории, к примеру), такие личности не в стандарте как ты, рождают шедевры на холсте. Кстати, одного моего знакомого звали в вашу команду " Петра рисовать". Он подумал и отказался. Времени свободного не было.
Сообщение от Паф:
я подался в Стендап
Думаешь получится ? Тренируешься с нами на БВФ ?
Сообщение от Паф:
Но до уличного стендапа мы пока не дожили, так что машмету бояться нечего,
МАШМЕТ не когда не был пугливым. Факт. А стендапимся мы порой и между собой. С матом. Пацаны возрастом младше 1985 года не являются МАШМЕТОВСКОЙ БРАТВОЙ.. Пи(дюки они. Не чего не застали. А уж кто сегодня из молодежи здесь живет - это не МАШМЕТ. Это просто житет района МАШМЕт. Мы умрем, и останутся только легенды...
Сообщение от Паф:
я выступаю только для осознанных.
Приезжай на МАШМЕТ. Осознанных здесь завались. Вот с просветленными у нас тужняк полный.
Сообщение от Паф:
Чтобы не получить звизды
Не пи(ди на МАШМЕТ, и дыши полной грудью. Ждем ПАФа на МАШМЕТе со стендапом.
Сообщение от -=Женек=-:
Паф, я думаю, что на Машмете ты получишь пuзды, сразу, как только откроешь рот. Там ребята суровые.
Надеюсь у него ума хватит не хамить МАШМЕТу. А то что будет обыграно юмором про МАШМЕТ, тому мы поаплодируем. Да растопит ПАФ лед холодных сердец МАШМЕТовских пацанов. А-ли-лу-я !....
Сообщение от 36rus:
Как будто у него монитор из бересты