КРЫЛЬЯ АНГЕЛОВ -очаровательные некрупные нежно-розовые цветы появляются в букетах в течении всего лета и осени. На зиму также уходит с цветами. Можно её даже не укрывать на зиму! очень терпеливая и устойчивая розочка ЗКС -300 р https://yandex.ru/images/search?text...193&source=wiz
КЕNT ПОЧВОПОКРОВНАЯ-белые цветы будут рабовать весь сезон.Активно нарастает и снова цветет... ЗКС - 300 р
Розовая роза когда-то пришла пересортом. 2 года росла у меня . Цветы нежно-розовые Очень ароматные!! Цветет кистями по 3-5 шт. Высота побегов была 70 см.Фото с розовые цветами её-150 р
Безвременник луковицы 7 шт в наборе--80 р
Изображения
Вика, добрый день! Забронируйте мне:
SALLY HOLMES -Крупные немахровые цветы с милейшими ресничками тычинок. Очаровательная красотка с фарфоровыми цветами . С цветком 250 р
давно на нее смотрю)
[Ответ]
Вика, спасибо за все. Возьму у Вас CROCUS-классическая белая остинка. Сорт давно известный своими замечательными качествами.Саженец из грунта,взрослый ОКС- 130 р. Давно на нее заглядываю.
[Ответ]
mayolika, Вика, возьму CHATEAU DE CHEVERNY, можно ее тоже туда же закинуть с Hansestadt Rostock? Еще, пожалуйста, набор лука №2 и безвременник.
[Ответ]
mayolika 10:25 02.10.2019
Natalis18, Наталья розу Хазенштадт только что отнесла Оксане!.
[Ответ]
Natalis18 10:31 02.10.2019
mayolika, значит заберу руками)) тогда позвоню
[Ответ]
Ведуница 19:58 02.10.2019
mayolika, Вика ,
возьму FLORENTINA и ЛУК декоративный-луковицы,
главный вопрос - вес плошки с розой - на руках унести можно ?)
я тогда подругу попрошу, она рядом живет
[Ответ]
mayolika 20:33 02.10.2019
Ведуница, Florentina сидит в горшке 7 литров- унести можно, особенно если рядом живет,но зависит от возможностей того кто несет.Я ,например,сейчас могу нести только один. А было время(2013 г) тащила по Москве 5 (пять) таких горшков..))))
[Ответ]
tvkiller 22:56 03.10.2019
mayolika, Вика, ну что с тобой делать((((
Хочу,
Сообщение от mayolika:
HEDY GRIMM
Сообщение от mayolika:
FRANCINE AUSTIN
Сообщение от mayolika:
КРЫЛЬЯ АНГЕЛОВ
Сообщение от mayolika:
LA FEUILLERIE