Я тут автомобиль планирую приобрести. Так вот подскажите, на что стоит обратить особое внимание? как не попасть на мошенников? Это мой первый автомобиль.
[Ответ]
Sandy 16:08 04.09.2019
Сцк боты умнеют на глазах..
даже сами с собой переписываются..
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
Сцк боты умнеют на глазах..
даже сами с собой переписываются..
Скучно в офисе БВФ сидеть ребятам, вот и отрабатывают бабло шефа под ботами на форуме.
[Ответ]
Кэт-ти 12:14 30.09.2019
Сообщение от Борис Д:
Я тут автомобиль планирую приобрести. Так вот подскажите, на что стоит обратить особое внимание? как не попасть на мошенников? Это мой первый автомобиль.
Так как это ваш первый автомобиль, главное не берите новый, чтобы не было жалко. Возьмите например солидный подержанный мерседес и в потоке на вас будут обращать внимание и в принципе авто надёжные и проверенные. Уверен, что вы тоже захотите себе именно его. Так что, съездите в автосалон rolf и подберут вам там!
[Ответ]
Senseya 17:26 12.04.2024
Сообщение от hariff:
Так как это ваш первый автомобиль, главное не берите новый, чтобы не было жалко. Возьмите например солидный подержанный мерседес и в потоке на вас будут обращать внимание и в принципе авто надёжные и проверенные. Уверен, что вы тоже захотите себе именно его. Так что, съездите в автосалон rolf и подберут вам там!
Ага, новичку без опыта и знаний самое то – покупать б/у автомобиль, тем более "мерседес" [Ответ]