Сшит колпак непоколпаковски, вылит колокол непоколоколовски, надо колпак переколпаковать, надо колокол переколоколовать. Мудрость народная не знает предела, зрят в корень))))))))))))))
[Ответ]
Пантерочка 12:44 20.06.2006
goldren, Уже можно открывать мега-салон по перепрошивки всякой техники. Вот можно перепрошить стиральную машинку? Очень надоть.
[Ответ]
КаприZная 08:09 21.06.2006
Вчера плакала смотря на свой лоховскойсмарт...как всетакинеспавделивооооооооо ааааааааааа
[Ответ]
Alexey 09:40 21.06.2006
goldren, я свой Qtek не собираюсь прошивать [Ответ]
vi0 10:02 21.06.2006
вообще мобилу от нормального производителя может перешить любая домохозяйка. а нокия - это да, коннектин пипал!
[Ответ]
Shumaher 10:25 21.06.2006
Пантерочка, моторы слишком просто, по этому не берёца - понтуецца. Василиска, хоца вкусить чуток забытых ощущений? Каприzная, поломался?
нокия - гавнотело!
[Ответ]
КаприZная 14:36 21.06.2006
Сообщение от Shumaher:
нокия - гавнотело!
НА РЕЮ ТАКИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Shumaher, слышты! не надо тут портить мою тему.
понтуется-не понтуется, нокия-гавно... сам ты ето слово.
попробуйте сначала сами своими клешенками и мозгом чтонить сделать - а потом кричите.
[Ответ]
Shumaher 18:13 21.06.2006
DeeP, я без лыж, и не надо на меня ругаца, будь терпимее и вежливее., я ж не разговариваю так с тобой.
Сообщение от DeeP:
попробуйте сначала сами своими клешенками и мозгом чтонить сделать - а потом кричите.
как бы я этим только и занимаюсь, у меня в статусе написано (если чо).
а по поводу того что нокия гавнотело, могу обосновать если хочешь.
это только раскрученое имя, не более того.
поверь мне, нокия чаще в ремонт приходит, чем всё остальное., я их изнутри знаю.
давай не будем ругаца без повода [Ответ]
Shumaher, в твой реамонт приходят из евросети? понятное дело - там самсунги почти не продавают. гаааа.
"белые" нокиевские телы не ходят в ремонт - а если ходят, то в официальные СЦ.
[Ответ]
goldren 22:28 21.06.2006
из логов:
[23:26:16] <сака> ЕСЛИ Б ИМЕЛ Я НОКИЮ ПРЕКЛОННЫХ ГОДОВ, ТО БЕЗ УНЫНЬЯ И ПОНТУ, НЕМЕДЛЕННО БЫ ЕЕ ДОВЕРИЛ ПРОШИТЬ ТОЛЬКО ВЕЛИКОМУ ГОЛДРЕНУ!!!
[Ответ]
Shumaher 16:54 22.06.2006
goldren, а при чём тут евросеть?? )))))))))))))
не смеши мои тапочки...
забей кароче, ты типа самый крутой, кудя тягаца мне с тобой... бугагаааааааа
[Ответ]