После реконструкции, судя по всему в ЮЗ станет очень шумно, уже не будет считаться тихим спальным районом. В каком радиусе звук двигателей будет мешать жителям? Сейчас же там люди покупают квартиры потому что развитая инфраструктура, тишина, спокойствие, транспортная доступность)).
[Ответ]
Чёрный Дембель 08:19 19.07.2019
Сообщение от trojvik:
Сейчас же там люди покупают квартиры потому что развитая инфраструктура, тишина, спокойствие, транспортная доступность)).
Ага. А когда вернутся самолёты, они начнут верещать, что им мешают спать, а они-то и не знали, когда покупали, патамушта не месныя...
Придётся потерпеть - обороноспособность страны важнее чьих-то хотелок.
[Ответ]
Steve7 08:59 19.07.2019
Сообщение от trojvik:
В каком радиусе звук двигателей будет мешать жителям? С
В былые времена шум двигателей был очень хорошо слышан даже на Маршака!!! и на Ворошилова!!! Ничего. жили... Проблема касается в первую очередь Гардарики - вот у них действительно беда. Но сами выбрали такое место для жилья...
[Ответ]
Чёрный Дембель 11:32 19.07.2019
Steve7, я сам на БАМе в первой половине 80-х жил, под самой глиссадой, знаю. что это. Жить можно, даже интересно.
[Ответ]
Sigurd 22:20 19.07.2019
Там какой-то мутняк с судами и распилом, походу не скоро
[Ответ]
DAMON 17:36 21.07.2019
Сообщение от Чёрный Дембель:
Steve7, я сам на БАМе в первой половине 80-х жил, под самой глиссадой, знаю. что это. Жить можно, даже интересно.
всё правильно, дюбель, данные пассажи полностью укладываются в твое ущербное мировоззрение "я жил в говне и меня устраивало, а они, видишь ли, че-то не хотят"
[Ответ]
Чёрный Дембель 19:15 21.07.2019
DAMON, жопе слова не давали. Вали нах обратно в дискоклуб, оближи там привычно Кешу.
[Ответ]
DAMON 20:11 21.07.2019
DAMON, жопе слова не давали. Вали нах обратно в дискоклуб, оближи там привычно Кешу.
славно у тебя бомбануло, значит мои слова легли в десяточку
[Ответ]
Придётся потерпеть - обороноспособность страны важнее чьих-то хотелок.
А чё на нас кто то напасть хочет? Или наоборот мы планируем? Жить можно, но не когда по ночам форсаж на влёте не даёт замолчать всем сигнализациям припаркованных во дворах автомобилей!
[Ответ]
DAMON 10:43 25.07.2019
Сообщение от Stanislavskiy:
А чё на нас кто то напасть хочет? Или наоборот мы планируем? Жить можно, но не когда по ночам форсаж на влёте не даёт замолчать всем сигнализациям припаркованных во дворах автомобилей!
так это ж дюбель, он привык всю жизнь терпеть в коленно-локтевой, и хочет, чтоб все вместе с ним терпели.
[Ответ]
Чёрный Дембель 19:53 25.07.2019
А чё на нас кто то напасть хочет?
Не надо искусственно включать дурака - все и без того в курсе, что ты либо дурак, либо госдеповский холуй и потенциальный полицай.
[Ответ]
Spectator 10:22 26.07.2019
Народная примета - если построить военный аэродром, подвести туда дороги и остальные коммуникации, то к нему обязательно потянутся люди.
[Ответ]
DAMON 09:59 31.07.2019
Не надо искусственно включать дурака - все и без того в курсе, что ты либо дурак, либо госдеповский холуй и потенциальный полицай.
как всегда дать прямой ответ на прямой вопрос дюбельман не смог
[Ответ]
FLOKS 14:50 08.08.2019
Сообщение от trojvik:
Аэродром Балтимор, когда заработает
После реконструкции, судя по всему в ЮЗ станет очень шумно, уже не будет считаться тихим спальным районом. В каком радиусе звук двигателей будет мешать жителям? Сейчас же там люди покупают квартиры потому что развитая инфраструктура, тишина, спокойствие, транспортная доступность)).
Я не из тех кто радуется возвращению военных железных ласточек в гнездо под названием Балтимор. Они же задрюкают своими полетами над МАШМЕТом. От них шум и беспокойство. Но Шойгу решил Балтимор оставить на "радость" жителям районов Воронежа, над которыми будут парить железные ласточки.
При этом не могу отметить, ночью они не летают. СПИ МАШМЕТ пока спокойно. Спать спокойно тебе осталось не долго.
В то же время, полеты военных самолетов не может не вызывать гордости за державу.
[Ответ]