Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>Шумный ребенок у соседей
alemiks 20:11 11.07.2019
Всем привет!

Помогите с проблемой плз.

У соседа шумный ребенок примерно 5 лет. Топает, как слон, после 22:00.
Просьбы ни к чему не привели. Как обычно, "это же ребенок", "как хочу, так и воспитываю". Ну и нах.. посылает (скриншот прикладываю).

Что можно предпринять в рамках закона?

Спасибо!

Изображения
[Ответ]
Talion56 10:30 13.07.2019
Как вариант
https://www.youtube.com/watch?v=KY7DTxuL5ak

https://www.youtube.com/watch?v=KY7DTxuL5ak [Ответ]
Сплюша 21:28 14.07.2019

Сообщение от alemiks:
Всем привет!

Помогите с проблемой плз.

У соседа шумный ребенок примерно 5 лет. Топает, как слон, после 22:00.
Просьбы ни к чему не привели. Как обычно, "это же ребенок", "как хочу, так и воспитываю". Ну и нах.. посылает (скриншот прикладываю).

Что можно предпринять в рамках закона?

Спасибо!

Вложение 3031608Вложение 3031609

Купить еще одну симку с анлимом по звонкам и поставить ему на автодозвон,номер то известен. Громкая музыка,но днем.
На закон не рассчитывайте,бесполезно. Это не гульки после 23 часов с невозможностью уснуть,это сего лишь ваш чуткий слух. Как вариант-скрин с оскорблениями,нотариально заверить. Но дорого это выйдет. Не отлупил бы)) [Ответ]
Talion56 11:10 15.07.2019

Сообщение от alemiks:
Топает, как слон, после 22:00.

Шумоизоляция на потолок, под натяжной потолок. [Ответ]
alemiks 13:12 15.07.2019

Сообщение от :
Громкая музыка,но днем.

громкая музыка вроде в любое время запрещена согласно "закону о тишине"

Сообщение от :
Шумоизоляция на потолок

они живут ниже.. [Ответ]
Дмитрий П. 00:13 16.07.2019
Частный дом купите и будет вам радость....Либо родите своего и пусть кричит в отмеску ))) PS: ничего ты не сделаешь, пока живешь в "муравейнике" [Ответ]
Сплюша 09:55 16.07.2019

Сообщение от alemiks:

они живут ниже..

И Вы слышите,как ОН ТОПАЕТ ВНИЗУ? Серьезно? У меня сейчас мама с 5 детьми сверху. Вот их я слышу. Но не тех,кто внизу. Под нами слышен только плач и вопли. Но не топот. [Ответ]
alemiks 14:01 16.07.2019

Сообщение от Дмитрий П.:
Частный дом купите и будет вам радость....

не факт. Как повезёт, по соседству могут быть собаки, петухи, вонь от свиней [Ответ]
Talion56 22:42 16.07.2019

Сообщение от alemiks:
они живут ниже..

Ни фига себе! Что там за ребенок, если он топает ножками по полу в квартире этажом ниже, а вам это слышно тоже через пол? Положите на пол толстый персидский ковер! Или звукоизоляцию автомобильную под ламинат и будет вам счастье.

Сообщение от alemiks:

Здесь ключевое слово "вроде". Вам сначала придется доказать, что топот ребенка, в квартире этажом ниже, во-первых, оказывает негативное влияние на вас, а во-вторых этот шум превышает допустимый уровень, установленный санитарными нормами. [Ответ]
Talion56 22:44 16.07.2019

Сообщение от alemiks:
не факт. Как повезёт, по соседству могут быть собаки, петухи, вонь от свиней

При покупке надо смотреть вид разрешенного использования. Если земля только ИЖС, то петухи и свиньи исключаются. С шумными собаками вопрос тоже решается... (не юридически). [Ответ]
alemiks 13:34 18.07.2019

Сообщение от Сплюша:
И Вы слышите,как ОН ТОПАЕТ ВНИЗУ? Серьезно? У меня сейчас мама с 5 детьми сверху. Вот их я слышу. Но не тех,кто внизу. Под нами слышен только плач и вопли. Но не топот.

причём это монолит. В панельке я слышал 2 этажа вниз и 3 вверх [Ответ]
Talion56 16:39 18.07.2019

Сообщение от alemiks:
В панельке я слышал 2 этажа вниз и 3 вверх

Да вам надо акустиком на противолодочных кораблях работать! Цены вам не будет! [Ответ]
alemiks 17:53 26.07.2019
да, забыл сказать, эта личность -- артист театра оперы и балета. Это нормально, так хамить, тыкать, безграмотно писать? Я просто давно в театрах не был [Ответ]
Вверх