Сообщение от RUR:
Вот и я также думаю, а по идее рынка это должна быть "совершенная конкуренция".
Совершенная конкуренция - это как теоретическая механика. Она не должна и не может быть, это просто удобная модель для изучения процессов, происходящих в реальности.
[Ответ]
-=Женек=- 23:25 19.10.2019
Ну и как? Много закруток сделали?
Мы уже запасы открывать стали, под картошечку, селедочку и горячительное)
[Ответ]
Мне больше нравится помидоры в помидорном соке закрывать, я правда даже не задумывался о том чтобы залить томатным соком ОГУРЦЫ, в этом году попробую одну банку так закрыть.
[Ответ]
limonel 20:06 11.04.2024
А чего такие слабые фантазии, ведь мировой асортимент не органичивается томатным соком.
Почему не закрутить агурцы в соке авокадо, замариновать в закваске рамбутана.
Думаю тоже будет очень очень вкусно.
Кабачки в пасте амосова - офигенно, пальчики оближешь.
поскриптум: страна дегенеративных придурков.
[Ответ]
Праведник 08:41 12.04.2024
Сообщение от Sandy:
Предпочитаю свежие покупать.
Почем сейчас свежие огурцы и помидоры?
У нас сезон клубники прошел уже. На минимуме можно было менее 100 руб/кг (в пересчете) взять
[Ответ]
Материалист 17:20 12.04.2024
Сообщение от Праведник:
У нас сезон клубники прошел уже. На минимуме можно было менее 100 руб/кг (в пересчете) взять
Сообщение от limonel:
поскриптум: страна дегенеративных придурков.
Мне кажется что ты сильно недооцениваешь США. Страну, в которой додумались до того чтобы делать консервы из гамбургеров не стоит считать просто отсталой или дегенеративной. Это уже не просто глупость, а идиотизм промышленных масштабов, поставленный на поток и утвержденный на государственном уровне.
[Ответ]
Здесь гдет так же (если в рубли по нынешнему курсу перевести)
Но я спорисл не за Бангладеш, а за Воронеж
[Ответ]
Spectator 18:52 12.04.2024
Сообщение от Праведник:
Здесь гдет так же (если в рубли по нынешнему курсу перевести)
Но я спорисл не за Бангладеш, а за Воронеж
Материалист, наверное, хочет сказать что низкие цены на овощи, фрукты - бананы, финики и папайя - это не обязательно признак крепкой экономики и развитого предпринимательства.
[Ответ]
Праведник 19:02 12.04.2024
Экспертных мнений я тоже не спрашивал.
- Сколько будет 2+2?
- А вот в Бангладеш...
- При чем тут Бангладеш?
- При том, что ответ 4 не является признаком крепкой экономики....
[Ответ]
Spectator 19:26 12.04.2024
Сообщение от Праведник:
Экспертных мнений я тоже не спрашивал.
Ты вообще ничего не спрашиваешь, ты просто пытаешься нагадить под каждый подходящий (или не очень) куст.
В провинции Прованс на юге Франции собирают урожай томатов, однако местные производители смогут удовлетворить спрос только на 10 процентов, пишет Boulevard Voltaire. Журналисты издания говорят: французский помидор стал символом разрушения сельского хозяйства, которому не хватает воды.
Франция потребляет около одного миллиона тонн помидоров в год, но в основном они – импортные. Страна оказалась третьим после США и Германии крупнейшим импортером этого овоща. Собственное производство свежих и переработанных томатов в 2010 году достигало 820 тысяч тонн, сегодня оно не превышает 175 тысяч. Между тем, за последние полвека мировое производство помидоров увеличилось в пять раз.
Продукция французских агрофирм оказалась слишком дорогой: например, в Марокко стоимость рабочей силы в 17 раз ниже, чем во Франции. Как следствие, импорт одних только марокканских черри увеличился с ничтожных 300 тонн в 1995 году до нынешних 70 тысяч тонн.
[Ответ]
Праведник 19:47 12.04.2024
Вы больные на голову.
В поиске врагов совсем кукухой поехали.
Всего то спросил
Сообщение от Праведник:
И началось...
Сообщение от Материалист:
Цены на продукты в Бангладеше
Сообщение от Spectator:
Ты вообще ничего не спрашиваешь, ты просто пытаешься нагадить под каждый подходящий (или не очень) куст.