Большой Воронежский Форум
» Православие>ВНИМАНИЕ, ИДЕТ ПОИСК ПЕВЧИХ!!!
Hummer 23:27 19.06.2019
Добрый день!
Сам недавно проникся пением на клиросе, походил на службы в храмы с профессиональными хорами, проникся, и, имея за плечами музыкальное образование, решился попробовать самому. Поскольку образование получал довольно давно, в музыкальной школе когда учился, то решил попробовать с храма, в котором по моему мнению хор должен был быть не профессиональный, скажем так, состоящий фактически из умеющих немного петь прихожан. Нашел такой в Репном на левом берегу. Поговорил с настоятелем, о. Игорем, и получив благословение начал там петь в дни, когда не мешает основная "мирская" работа.
К чему я про все это... Если есть здесь кто-то, кто хочет попробовать свои силы в пении на клиросе, кто имеет желание проникнутся ходом богослужения несколько с иной стороны, прошу всех откликнуться. Природные характеристики голоса не принципиальны, буду рад любому заинтересовавшемуся человеку. [Ответ]
ANri 07:44 20.06.2019
Знаю я одного певчего.

У него ник "Сэнди" [Ответ]
ANri 08:56 20.06.2019

Сообщение от Hummer:
несколько с иной стороны,

...
педик?

ты ошибаешься если думаешь что среди педиков больше благородства нежели среди баб. [Ответ]
Sandy 15:46 21.06.2019

Сообщение от ANri:
Знаю я одного певчего.

У него ник "Сэнди"

У меня репертуар неподходящий. [Ответ]
Материалист 17:59 21.06.2019

Сообщение от ANri:
...
педик?

ты ошибаешься если думаешь что среди педиков больше благородства нежели среди баб.

Санди тебя отшил? [Ответ]
ANri 02:52 29.06.2019
примерю вас. - вы оба дебилы [Ответ]
ANri 02:58 29.06.2019
оба комуняки вроде. [Ответ]
Вверх