Всем привет. Подскажите, где кач можно напечатать фото? В сивме и нике один раз более менее было. Потом пошел лютый трэш. Фото темные. Нет резкости. Желтушные. Может есть в Воронеже контора, которая норм печатает, без коррекции?
[Ответ]
MazayMZ 20:35 15.06.2019
ул. Карла Маркса, д. 67
Риан
я там печатаю
[Ответ]
Решил сделать одно фото еще раз. В нике. До этого сказали менять цветовые пространства. Поменял. Ща говорят, что такого не говорили. Снова вернул сргб. Итог. Фото желтое, что писец. У них на мониторе норм зелень. Как печать, так полный абзац. В общем не делайте там ничего. Рукожопы. Сивма тоже упала качеством. Причем странная закономерность. Настройки у меня не меняются. А фото все время разные. То темные. То резкости нет. Я теперь задумываюсь может нах вообще печатать. Если электронные носители.
[Ответ]
CaIIIka 15:06 19.06.2019
В Офисмаге (пр.Труда, ост. Текстильщиков, рядом с Энкором) печатают много чего и на чем угодно (от различных бумаг до всяких пленок и баннеров). Там своя мини типография. Цены приемлемые. Качество очень понравилось. Лично мне сотрудник попался профессионал (возможно там все такие). Из серии: я еще до конца сам не знал что и как нужно, он уже начинал делать как надо. Природу и портреты там не печатал, но печатал фотку специфичную шириной полметра, цвет получился в идеале. Белый белее белого. Это я про ББ на печати. Пространство на фотике AdobeRGB, при проявке менял на sRGB.
[Ответ]
Ruslan zloy 21:20 22.06.2019
Всем спасибо. Контору нашел. Все гут напечатали.
[Ответ]