ВСЁ просто:
Смешиваем чернозем и грунт Terra Vita(другой не беру) на глаз в равных частях . Добавляю удобрение Фертика весна -лето на емкость 5-10 литров="посолить"мах 1 ч.л.. В этом году вместо Фертики в своем саду добавила AVA универсал 1 год( 500 р примерно-800 гр) Фертика тоже хорошо справляется. В теч. сезона постоянно,но без фанатизма, добавляю в лейку р-р Богатый .Все эти удобрения я и предлагаю к продаже весной,обычно))
[Ответ]
tvkiller 17:15 05.06.2019
derrick, Расшифровка кодов))
50 Пеларгония королевская Elegance Jeanette
53 Пеларгония плющелистная Great Balls of Fire Light Lavender
57 Пеларгония плющелистная Ville de Paris Lila
63 Пеларгония Angeleyes Angel Mosquitaway Lizzy
[Ответ]
Tigriana 18:57 05.06.2019
Сообщение от mayolika:
ВСЁ просто:
Смешиваем чернозем и грунт Terra Vita(другой не беру) на глаз в равных частях . Добавляю удобрение Фертика весна -лето на емкость 5-10 литров="посолить"мах 1 ч.л.. В этом году вместо Фертики в своем саду добавила AVA универсал 1 год( 500 р примерно-800 гр) Фертика тоже хорошо справляется. В теч. сезона постоянно,но без фанатизма, добавляю в лейку р-р Богатый .Все эти удобрения я и предлагаю к продаже весной,обычно))
Оксана, ты не могла бы мне написать номера калибрахоа и петхоа? Мне не надо названия, просто под какими номерами они стоят (и одно и другое), а то я запуталась где кто у меня....
[Ответ]
Clematis 22:41 05.06.2019
Сообщение от tvkiller: Clematis, проставила Ваш заказ