Добрый день.
Уважаемые воронежцы, может это всего лишь моя отцовская подозрительность и мнительность, но как говорится, "Предупрежден - значит вооружен"
Днем 22 апреля моя дочь возвращалась со школы. Этот человек* зашел в подъезд сразу за моей дочерью,* в лифте он нажал кнопку седьмого этажа, она нажала свой (9), по приезду на 7 он вышел и тут же зашел обратно соловами "мне по-моемому выше" и поехал с ней до ее этажа, и когда они вышли достал фотоаппарат и сказал что хочет ее сфотографировать чтобы проверить вспышку. Дочь сказала ему, что не нужно ее фотографровать, но мужчина продолжал говорить, что ему очень нужно это сделать. Затем она забежала в крартиру и закрыла дверь.
Весь вечер она была перепугана. Я запросил видео с камер во дворе. И после изучения я обнаружил, что этот человек следил за дочерью от автобусной остановки. Поэтому прошу всех быть внимательными.
Изображения
[Ответ]
Вполне возможно, что у человека шизофрения. Маньяк не стал бы, по сути зажав вашу дочь в угол, тупо фотографировать ее, а совершил бы какое-нибудь, условно говоря, противоправное действие.
[Ответ]