Очень хорошая новость для абонентов МегаФон.
С 1 июля на всех тарифных планах МегаФон бесплатные входящие при нахождении в домашнем регионе.
Все абоненты тарифного плана Просто Приём до 1 июля могут бесплатно перейти на любой действующий тарифный план с сохранением номера.
С 1 июля абоненты тарифного плана Приём будут автоматически переведены на тарифный план Нон-Стоп 500. Изменение расценок на действуюших тарифных планах пока не предвидится.
Информация из проверенного источника, через несколько дней информация появится на сайте МегаФона.
[Ответ]
Aleksey 01:45 18.06.2006
а у кого городские номера? вроде их закон коснёться 1января 2007, но у операторов по всякому бывает.
[Ответ]
TAA 08:49 18.06.2006
Aleksey, С городскими номерами всё остаётся пока без изменений.
[Ответ]
teemplazza 12:21 18.06.2006
Блин даже попользоваться бесплатно не дают до 1 июля.....
[Ответ]
Сообщение от TAA:
Очень хорошая новость для абонентов МегаФон.
Мобильный GPRS-Internet – 7 руб./1Мб (круглосуточно, интервал тарификации 100Кб );
MMS – 6 руб./исх. сообщение (входящее сообщение бесплатно).»
+ С 01.07.2006 в соответствии с Законом РФ «О связи» для всех абонентов отменяется оплата входящих вызовов при нахождении на территории Брянской, Владимирской, Калужской, Курской, Нижегородской, Орловской, Рязанской и Тульской областей.
- Про Воронежскую ничего нет...
[Ответ]
frizakher 14:04 19.06.2006
Сообщение от JoNick:
Мобильный GPRS-Internet – 7 руб./1Мб (
Извините ещё раз - в чём хорошесть новости??? Мне внятно без детских стонов и восторгов кто-нибудь скажет?
[Ответ]
Aleksey 20:28 19.06.2006
По моему хорошая новость в том что исходящие в стоимости не поднялись и никаких изменений тарифы не претерпели, просто отменили оплату за входящие причём во всех 4х областях, хотя по закону только в той к которой приписан номер(кстати пока был в Саратове там подключился на тп Мобильный и входняк был бесплатный со всех номеров(в качестве услуги), но при этом поднялась стоимость исходящих на 25% по Саратовской области и на телефоны МСС Поволжье)
А по поводу gprs, есть услуга оптом дешевле, а wap у меня unlim и mms теперь не зависит от объёма, для меня лично ничего не поменялось.
[Ответ]
Русский человек при виде слова "бесплатно" напрочь забывает о сыре в мышеловке.
[Ответ]
Sandy 12:56 21.06.2006
Мелоч а приятно
-----------------------
Рады сообщить: для абонентов, подключенных к сети "МегаФон" на территории Южного Филиала ЗАО "Мобиком-Центр", с 1 июля 2006 года на всех тарифных планах Компании все входящие вызовы, включая междугородние и международные -бесплатны, при нахождении абонента в любой из областей лицензионной зоны Южного Филиала ЗАО "Мобиком-Центр". На тарифных планах "Нон-Стоп 300", "Нон-Стоп 500", корпоративных тарифных планах с включённым пакетом минут, а также при заказе пакетов минут в рамках акции "Оптом Дешевле" при любых входящих вызовах списание минут из пакета производится не будет.
--------------------
это уже по мегафон воронеж
[Ответ]
Air 13:00 21.06.2006
Sandy, просто тебе звонить будут в разы меньше - нах нужны бесплатные входящие, когда они значительно поубавятся?
[Ответ]
Skyfil 13:09 21.06.2006
Сообщение от JoNick:
Мобильный GPRS-Internet – 7 руб./1Мб
Действительно оптом дешевле прикольная штука. Там выходит 2 руб. за 1Мб
[Ответ]
Milky Man 23:26 21.06.2006
Сообщение от TAA: Очень хорошая новость для абонентов МегаФон.
С 1 июля на всех тарифных планах МегаФон бесплатные входящие при нахождении в домашнем регионе.
Все абоненты тарифного плана Просто Приём до 1 июля могут бесплатно перейти на любой действующий тарифный план с сохранением номера.
С 1 июля абоненты тарифного плана Приём будут автоматически переведены на тарифный план Нон-Стоп 500. Изменение расценок на действуюших тарифных планах пока не предвидится.
Информация из проверенного источника, через несколько дней информация появится на сайте МегаФона.
Я так понимаю, что это не новость, а обязательный закон для всех, т. е. Мегафон обязан сделать входящие в домашнем регионе (без роуминга) бесплатными. Как и другие операторы. Так что чему радоваться-то? Ну, приняли закон к сведению, выполняют - почему это радостная новость?
Где тарифы нон-стоп 500, на которые переведут Приём? Где тарифы для Воронежа, вообще, которые не изменятся (на воронежском сайте их нет)? [Ответ]
teemplazza 07:58 22.06.2006
Milky Man, а там кстати МегаФорум сделали, вот там отметься.....
[Ответ]
Сообщение от teemplazza: Milky Man, а там кстати МегаФорум сделали, вот там отметься.....
"Уж послала, так послала..." (с) Падал прошлогодний снег
[Ответ]
Sandy 01:08 26.06.2006
Air, мне лично мегафон нужен только в одном случае когда я в другом городе... а уж тем кто мне звонит поверь до фени сколько стоит соединение...
[Ответ]