когда метеорист употребляет слово "дурак", значит, крыть ему уже нечем, и у него эпически бомбит.
ps чмо метеористическое, открой гугл мапс, проведи прямую от юго-западной проходной мехзавода параллельно улице ворошилова. Так вот, все что ниже этой линии уже намечено под снос и продажу, как тебе такое достижение?
[Ответ]
О дристуны разошлись! Как вас бедных коробит от праздника в собственной стране.
Нате, подрищите еще.
Сообщение от :
Очередной спутник "Глонасс-М" будет запущен 13 мая с космодрома Плесецк, сообщает в понедельник пресс-служба компании "Информационные спутниковые системы" имени академика М. Ф. Решетнева", изготовившей аппарат.
"Запуск спутника "Глонасс-М" запланирован на 13 мая. Он будет осуществлен в рамках выполнения мероприятий федеральной целевой программы для поддержания орбитальной группировки российской глобальной навигации", - говорится в сообщении.
Аппарат был доставлен на Плесецк 13 апреля.
в своё время один либераст по фамилии Путин уже получил меткое прозвище Обещалкин за свой длинный и лживый язык..
[Ответ]
DAMON 17:59 15.04.2019
Сообщение от Материалист:
Очередной спутник "Глонасс-М" будет запущен 13 мая с космодрома Плесецк
опять "будет"
А вообще, я тебе глаза открою, завтра автоваз выпустит несколько машин, завтра в русапе приготовят несколько бургеров и так далее. С каких пор рутинные вещи записываются в достижения и успехи?
Ты так и не ответил, скорая потеря мехзаводом половины мощностей - это как успех или нет?
[Ответ]
Материалист 09:21 16.04.2019
DAMON,
Сообщение от :
опять "будет"
Я тебе постоянно объясняю почему ты дурак. Однако так как ты дурак, ты не можешь понять даже самые простые вещи. Вот смотри.
Сообщение от :
"Информационные спутниковые системы" имени академика М. Ф. Решетнева", изготовившей аппарат.
Понимаешь, недоумок, этот спутник уже изготовлен?
Сообщение от :
Аппарат был доставлен на Плесецк 13 апреля.
Сумеешь понять, что бы запустить спутник в мае, его уже доставили на космодром?
[Ответ]
Материалист 09:23 16.04.2019
DAMON, ты заказывал план запуска ракет с нового Российского космодрома Восточный. Хихикал как придурочный про 22й год.
Сообщение от :
В этом году с космодрома "Восточный" в Амурской области планируется выполнить четыре пуска ракет "Союз". Они выведут на орбиту космические аппараты компании OneWeb, сообщает РИА "Новости".
Один пуск намечен на третий квартал 2019 года, еще три - в IV квартале. Пуски будут осуществлены на ракетах "Союз-2.1б"
Согласно данным сайта Union of Concerned Scientists, по состоянию на 30 ноября 2018 года орбитальная группировка России насчитывала 152 спутника, у Китая - 284 аппарата, у США - 849 аппаратов. Другим странам принадлежит 672 спутника.
Сообщение от Sandy:
Согласно данным сайта Union of Concerned Scientists, по состоянию на 30 ноября 2018 года орбитальная группировка России насчитывала 152 спутника, у Китая - 284 аппарата, у США - 849 аппаратов. Другим странам принадлежит 672 спутника.
Третий сорт - не брак.
А ты всё сидишь с калькулятором, сиделец, так и жисть пройдет
[Ответ]
onanimus 11:43 16.04.2019
Материалист, а где мы будем запускать Ангару, Федерацию и Союз-5 ?
[Ответ]
DAMON 12:06 16.04.2019
В этом году с космодрома "Восточный" в Амурской области планируется выполнить четыре пуска ракет "Союз". Они выведут на орбиту космические аппараты компании OneWeb, сообщает РИА "Новости".
опять "планируется, будет, намечено". У меня намечено скарлет йоханссон трахуть, и планируется роллс-ройс купить, епта
но судя по обилию заклинаний "дурак", тебе опять по делу сказать нечего, да мой вопрос ты второй раз проигнорировал, пердучилла наверное научил такой линии поведения
повторю еще раз
Сообщение от DAMON:
Ты так и не ответил, скорая потеря мехзаводом половины мощностей - это как успех или нет?
Сообщение от onanimus:
Материалист, а где мы будем запускать Ангару, Федерацию и Союз-5 ?
в пи3де, не будет ни того ни другого, им взятся неоткуда, но метеориста устроят фразы с глаголами "намечено, запланировано, будет"
[Ответ]
Sandy 12:25 16.04.2019
Сообщение от superoldman:
А ты всё сидишь с калькулятором, сиделец, так и жисть пройдет
Жизнь она гарантированно пройдет, вопрос КАК ее прожить.
Лично я предпочитаю богатым и здоровым.
[Ответ]
Flyfisherman 12:42 16.04.2019
Сообщение от Sandy:
Жизнь она гарантированно пройдет, вопрос КАК ее прожить.
Лично я предпочитаю богатым и здоровым.
Лучше всего провести жизнь счастливым, методы достижения счастья у всех разные,
практика показывает, деньги не всегда решают.
[Ответ]
Sandy 12:49 16.04.2019
Сообщение от Flyfisherman:
практика показывает, деньги не всегда решают.
Практика показывает что если жрать дешевые эрзац-продукты то велика вероятность очень рано скопытится.
Поэтому лучше все таки быть богатым и здоровым.
Тут вон только на зубы надо 150-200 тысяч и это минимум.. а ты говоришь - деньги не решают.
[Ответ]
superoldman 12:54 16.04.2019
Сообщение от Sandy:
Свежий оригинальный взгляд на жизнь...ты просто поразил всех неожиданным подходом
[Ответ]
Flyfisherman 12:55 16.04.2019
Sandy, это все твои запросы и о каких дешевых эрзац продуктах ты говоришь?
Не видел в продаже дешевой эрзац свеклы, морковки, капусты, перловки. Да и на счет эрзац мяса не совсем понятно.
А зубы, потеря зубов это приближающаяся старость[Ответ]
onanimus 12:56 16.04.2019
Сообщение от DAMON:
в пи3де, не будет ни того ни другого, им взятся неоткуда, но метеориста устроят фразы с глаголами "намечено, запланировано, будет"
не, у меня вопрос сложнее чем ты думаешь
пусть Материалист лучше ответит)
[Ответ]
DAMON 12:57 16.04.2019
а еще лучше проводить свою жизнь, не контактируя, с такими созданиями, как пердун и метеорист, они всегда будут тянуть вас назад и препятствовать вашему развитию
[Ответ]
Sandy 12:59 16.04.2019
о каких дешевых эрзац продуктах ты говоришь?
О колбасном сыре за 90 и супе из сосисок которые кушал один покойный форумец.
на счет эрзац мяса не совсем понятно.
потеря зубов это приближающаяся старость
Sandy, полагаю что ты потерял, иначе зачем тебе 150-200 тыщь на зубы?
Кто вас заставляет это жрать если можно купить мясо на рынке. Если совсем плохо, можно перейти на ЯЙЦА, как источник белка, они дешевле чем мясо.
[Ответ]
Spectator 13:04 16.04.2019
Сообщение от Sandy:
Практика показывает что если жрать дешевые эрзац-продукты то велика вероятность очень рано скопытится.
Давай ты расскажешь - какое конкретно мясо, какую конкретно картошку, и какой конкретно чай ты относишь к эрзац-продуктам. После чего станет гораздо более понятно - где проблемы, у тебя в голове, что наиболее вероятно, или в окружающей её действительности.
[Ответ]
Материалист 18:16 23.04.2019
Сообщение от onanimus: Материалист, а где мы будем запускать Ангару, Федерацию и Союз-5 ?
Сообщение от :
не, у меня вопрос сложнее чем ты думаешь
пусть Материалист лучше ответит)
О! Да ты сложный парень! У тебя есть одна извилина. На жопе правда.
Сообщение от :
Стартовый комплекс для ракет «Ангара» был построен в Плесецке в 2014 году.
Пуск ракеты-носителя лёгкого класса «Ангара-1.2ПП» (ракета-носитель «Ангара 1.2. первого пуска») с космодрома «Плесецк» был осуществлен 9 июля 2014 года. Пуск прошёл успешно
уск ракеты-носителя лёгкого класса «Ангара-1.2ПП» (ракета-носитель «Ангара 1.2. первого пуска») с космодрома «Плесецк» был осуществлен 9 июля 2014 года. Пуск прошёл успешно
если все успешно, куле ж не летает она? 5 лет прошло
[Ответ]
Коса, как у Тимошенко.... жовто-блакитный микрофон....
Это о космонавтике украины? И правда дно.
[Ответ]
Sandy 20:26 23.04.2019
Сообщение от Flyfisherman: Sandy, полагаю что ты потерял, иначе зачем тебе 150-200 тыщь на зубы?.
А при чем тут старость то? У меня 6 зубов нет уже лет 25 как. Но денег на импланты увы тоже нет.
[Ответ]
onanimus 23:57 23.04.2019
О! Да ты сложный парень!
сложнее чем ты, факт
Стартовый комплекс для ракет «Ангара» был построен в Плесецке в 2014 году.
Пуск ракеты-носителя лёгкого класса «Ангара-1.2ПП» (ракета-носитель «Ангара 1.2. первого пуска») с космодрома «Плесецк» был осуществлен 9 июля 2014 года. Пуск прошёл успешно
ну вот мы плавно подошли к тому, что на Восточном можно пускать только старые Союзы, которые пускать уже не планируется
ты волосы на жопе рвал за космодром у чёрта на куличках, а видишь как всё сложилось?
а я тебе говорил, что стартовый стол с лопат там заливали, а ты не верил
ну и до кучи, люди поумнее тебя говорят про космос то же самое что и я: https://www.youtube.com/watch?v=V-HJI8LTbRI[Ответ]