Планирую строится в этом году, надо 60 кубов, хочу аэробел или ютонг где купить в воронеже, кроме старбилда? Идеальные по геометрии кроме этих производителей есть? хочу д500 толщиной 400мм
[Ответ]
Кирпичный Дом.
Привезут всё что закажете, вопрос только в цене.
В прошлом году в декабре покупал у них газобетон 90м3, выбор остановился на Лискинском. По цене с Аэробелом разница была порядка 50 тыс.руб. с учетом доставки.
[Ответ]
Александризворон 19:11 08.04.2019
Сообщение от Omaks:
Кирпичный Дом.
Привезут всё что закажете, вопрос только в цене.
В прошлом году в декабре покупал у них газобетон 90м3, выбор остановился на Лискинском. По цене с Аэробелом разница была порядка 50 тыс.руб. с учетом доставки.
и как геометрия блоков?калибровать надо было? на какой слой клали?
[Ответ]
анютушкинс 06:23 09.04.2019
Мы тоже, начитавшись отзывов,изучив отличия, остановились на Лискинском. Довольны[Ответ]
Жекан.... 11:55 09.04.2019
лискинский могу со скидкой даже небольшой подогнать, знаю директора данного предприятия хорошо, с геометрией там полный порядок
[Ответ]
Omaks 08:53 10.04.2019
Сообщение от Александризворон:
и как геометрия блоков?калибровать надо было? на какой слой клали?
Пока ничего не могу ответить, кладка начнется в начале мая. Но данный блок посоветовал прораб, который будет строить дом. А я думаю из кривого и косого он бы не стал строить.
[Ответ]
SS20 13:43 10.04.2019
Сообщение от DrIQ:
а чем старбилд плох?
Тем что берут деньги вперед, а потом начинается классика "мы вам все привезем, мы вам перезвоним".
Категорически не советую Старбилд, я с ними кучу нервов потратил. Считаю, повезло, что вообще заказ получил.