Посоветуйте магазин, где можно заказать приличные очки, и чтобы быстро, по цене нормально. Кто-то вообще заказывал в интернет-магазине когда-либо? Говорят так дешевле?
Еще вопрос: как долго адаптировались, когда начали носить очки?
[Ответ]
oberst 20:20 14.03.2019
я беру здесь https://cleveroptic.ru/
я понял что привыкание зависит от оправы, если оправа хорошая то привыкаешь очень быстро. ну и расстояние между зрачками должно быть правильно измеряно.
[Ответ]
pompan 01:52 15.03.2019
Ну очки на самом-то деле тоже надо выбирать тщательно, чтобы сидели удобно, смотрелись красиво, и самое главное чтобы глаза не уставали в очках!
[Ответ]
Romaniaa 16:05 15.03.2019
Сообщение от Валерьевичч:
У меня были очки - оправа была такая неудобная - что долго не мог просто их носить! Нос потом сильно болел , а затем мне жена купила другие - вот это уже совсем другое дело! Бренд как ни как!
Я тоже слышала, что хорошие брендовые и прослужат долго, и комфорт принесут.
[Ответ]
Romaniaa 16:06 15.03.2019
Сообщение от LizaVEto4ka:
Очки лучше всего выбирать со специалистом, чтобы учитывали все ваши особенности , ведь важно носить с комфортом , а не мучиться.
Спасибо за совет, может и найду специалиста, который поможет выбрать)
[Ответ]
Каринушкина 20:44 15.03.2019
Честно - мне красота не важна , так как они будут у меня на голове выглядеть !
Ну начнем с того, что не на голове, а на лице-это немного разные вещи! И вы хотите сказать, что если вам красота не важна, то вы можете надеть на голову очки по-типу кота Леопольда и ходить в них по городу?
[Ответ]
pompan 20:38 17.03.2019
Ага, представляю картину такую.Хотя зачем представлять, миллион людей ходят как попугаи одеты, почему очки не могут купить очки чудные.Это уже дело лично каждого)надеть на голову очки по-типу кота Леопольда и ходить в них по городу?
ну да, такие тоже бывают)) Аж в глазах рябить начинает после таких людей) Ну а что поделаешь, много разных проблем бывает у людей.. У кого-то со зрением, у кого-то с психикой)
[Ответ]
burkan 21:49 17.03.2019
Если вам нужны именно какие-то красивые и качественные очки, которые вам прослужат верой и правдой много лет, то советую обратится в какой-то авторитетный магазин, который подберет вам такие очки, которые вам нужны. Ну а там все зависит от вашего вкуса, выбирайте из предложенных вариантов и все. Я как-то обращалась в My Optika, все быстро подобрали, и вежливо обращались.
[Ответ]
Каринушкина 17:46 19.03.2019
Ага, представляю картину такую.Хотя зачем представлять, миллион людей ходят как попугаи одеты, почему очки не могут купить очки чудные.Это уже дело лично каждого)надеть на голову очки по-типу кота Леопольда и ходить в них по городу?
Вы знаете, я не против когда эксперементируют другие, сама привыкла все-таки к классическому стилю и в одежде и в аксессуарах)И стараюсь всегда продумывать свой стиль до мелочей. Но все мы разные и вы правы, у каждого есть право выбора)
[Ответ]
pompan 13:11 20.03.2019
Сообщение от eleonora_nor:
Вот тут вас понимаю, мне самой более комфортно в классическом стиле. Наверное, я просто офисный планктон Постоянно в брючных костюмах или строгих платьях и обязательно очки!
Да нет, на самом деле очень удобно носить классические очки, так как они очень удобно сидят, да и дизайн у них нормальный, классику многие любят и носят. Хотя некоторые и предпочитают покупать самые новые модели, самые необычные и экстравагантные) Я заказывал себе на my optika через официальный сайт, они быстро доставили, и цена адекватная вышла с доставкой!
[Ответ]
Каринушкина 20:54 20.03.2019
Хахахаха Вот это прямое попадание в точку) У меня подруга именно ради этого и покупает очки, носит вечно на голове, причем в любое время суток и года) Я вечно с нею смеюсь. Но человек не исправим)
Да-да, я тоже такая, как я говорю-это у меня такой стиль, а очки мне придают обьем на голове)) Волосы у меня редкие, а так мне кажется, что стрижка становится выше и пышнее))Поэтому я очень серьезно отношусь к покупке очков))
[Ответ]
pompan 22:23 23.03.2019
Просто девочки я все это прекрасно понимаю и знаю - потому что моя супруга делает так же само , и я её об этом говорю- а она на меня обижается! На самом деле - ничего обидного не говорю, просто как есть! Я тоже люблю носить на голове , тем более если солнца нет! Где то тут уже читал про официальный сайт my optika , типо там можно заказать очки! Вот только вопрос? Как я их примеряю?
Ну размер своей головы знаете я думаю, вот и заказываете исходя из этого) Вы вот сказали, и я вспомнил знакомого, который даже в помещении в очках ходит))
[Ответ]
burkan 02:51 25.03.2019
Сообщение от pompan:
Ну размер своей головы знаете я думаю, вот и заказываете исходя из этого) Вы вот сказали, и я вспомнил знакомого, который даже в помещении в очках ходит))
А размер головы причем)) Тут больше играет роль межзрачковое расстояние, а не размер головы.. Ну а там уже смотрите сами, никто вас не отговаривает, просто размеры очков сразу уточняйте.
[Ответ]
Romaniaa 14:59 25.03.2019
Ну кому-то важно красивые очки, а кому-то креативные)) В конце концов вкусы у каждого разные
[Ответ]
Romaniaa 15:01 25.03.2019
Просто девочки я все это прекрасно понимаю и знаю - потому что моя супруга делает так же само , и я её об этом говорю- а она на меня обижается! На самом деле - ничего обидного не говорю, просто как есть! Я тоже люблю носить на голове , тем более если солнца нет! Где то тут уже читал про официальный сайт my optika , типо там можно заказать очки! Вот только вопрос? Как я их примеряю?
В принципе, примерять можно в любой оптике и если такие же найдутся в интернет-магазине, то вот вам и выход)
Да все мы, девушки, такие ))) Ведь это тот аксессуар, который притягивает взгляд к лицу наравне с яркой помадой. И почему-то умнее в очках выглядишь умнее)))
Кто-то умнее, кто-то старше, кто-то младше)) Я вот недавно одни примеряла, мне сказали, что моложе стала выглядеть, прям девочка)))
[Ответ]