Продам Crosman 2100!
г. Воронеж, сылы-пересылы за ваш карман.
!ВНИМАНИЕ! ВО ИЗБЕЖАНИИ НЕПОНИМАНИЯ - РУЧКИ (ПРИКЛАДА) СЕЙЧАС НЕТ ВООБЩЕ! Винтовка полностью функционирует, но нет "ручки". Ценник подскинул еще. Торга уже нет.
Ранее, тем, кто звонил и я не отвечал - были проблемы с телефоном. Сейчас также имеется доп. номер для связи. Приношу извинения.
Покупался на Pnevmat24 в июле 2018 года. Настрел 350-450 шт. люман 0,55, jsb diabolo 0,54. Состояние технически и внешне - отличное. Имеется коробка, снятый целик, механизм досылателя шариков, сертефикат. Из полезного - было пролито пространство между стволом и кожухом ствола эпоксид-каучуковым составом, убран досылатель шаров. Накачивался не более 11 раз, ствол ровный, 12 нарезов, кучи на 20 метров с Mount Master 3-9х40 - 5 рублевая монета пулями JSB 0,54 Diabolo. Скоростей не знаю - хрона нет. По убойности/проникающей - 2,5 апельсина на сквозь на дистанции 20 метров или 4 мм бумаги Светокопи 80 г/м кв. Срезалась горячей проволокой мушка для установки модератора (есть в наличии, цанговый, продаю отдельно - 1500 рублей, глушит в 0).
Сейчас же хочу "пересесть" на полноценное весло, собираю средства. Никаких подвохов - встречаемся: крутите, вертите, разбираем, отстреливаем.
Хочу 5.000 рублей.
Изображения