Искушенные электровеком люди отрекаются от Христа и рожают электролюдей. Посмотри вокруг - одни электролюди. Рубани электричество и все они трупы.
Путя охранник Великой розетки. Он даже семью бросил ради этой фуйни - подал своим протеже пример в расставлении приоритетов, вот россияне и разводятся вскоре после свадьбы
[Ответ]
Паф 11:37 23.02.2019
Сатана - великий путанник, но здравому христианину-децеловцу распутать этот клубок под силу. Напоминаю, Децл в отличие от всяких Элвисов и Цоев умер красиво, потому что не бухал и не наркоманил.
[Ответ]
Паф 11:38 23.02.2019
Когда нужно было кричать ЙОУ, вы кидали зигу и трясли козой. Мне вас жаль, поэтому я здесь.
[Ответ]
Паф 11:41 23.02.2019
Власть от Бога.
Путин у России, потому что она этого достойна.
[Ответ]
Этот борец с мордором думает что открывает вате глаза. gregormichael , друг мой, открою тебе военную тайну русских. В России у Немцова такая репутация что упоминать эту фамилию публично считается клоунской ужимкой.
Это на Украине можно рассказывать про то, что Немцов это один из немногих хороших русских. В России этого деятеля знают как соратника алкоголика Ельцина, одного из организаторов тотального грабежа России олигархами в 90х годах.
Ты когда выкладываешь ссылки на Немцова выглядишь в наших глазах просто кретином.
[Ответ]
easy 11:46 26.02.2019
Сообщение от Материалист:
Ты когда выкладываешь ссылки на Немцова выглядишь в наших глазах просто кретином.
Хуже. Гирш со своими ссылками выглядит дерьмом кретина.
[Ответ]
Sandy 09:58 27.02.2019
Сообщение от ANri:
Почему Путин не Назарбаев, и не Лукашенко?