Если у вас назрело ощущение, что надо что-то менять, и Вы хотите улучшить отношения с близкими людьми, найти свое дело и построить карьеру, повысить свое финансовое положение, стать самодостаточным человеком.
Я помогу Вам дойти до результата самым коротким и эффективным путем.
Я не даю советов. Я не даю готовых решений. Я помогаю тем, кто хочет улучшить свою жизнь. (Бесплатно) 89019933425
[Ответ]
steff 21:09 09.01.2019
Нам всем реально нужно улучшить этот раздел - раньше было весело и очень клево, а сейчас перестали общаться.
[Ответ]
Идиот 23:17 09.01.2019
Ekaterina._K, оригинальный способ познакомиться и устроить свою личную жизнь? [Ответ]
Немезидос 15:18 10.01.2019
Сообщение от steff:
Нам всем реально нужно улучшить этот раздел - раньше было весело и очень клево, а сейчас перестали общаться.
Ща тут (на форуме) просто людей нет. Стух он совсем.
Сказал бы, что есть где-то рыбные места,но я не знаю.
Чисто по-приколу на праздниках попытался поболтать в вк группе воронежской в ночном чате.
Так вот там вроде как люди есть, но чата нет. )))
Все приходят пишут привет, спокойной ночи, с новым годом.
И все. Поговорил каждый с собой.
Такая квинтесенция нынешних социальных отношений.
Топегу-боту: Барышня , которая спамит "повысить свое финансовое положение" никуя не научит меня, к примеру.(((
[Ответ]
ну почему бесплатно? однажды утром дурачок, победитель конкурса на право быть учеником, проснется с глубоким чувством благодарности и долга перед Учительницей и будет благодарить её финансово и физиологически всю оставшуюся жизнь, конечная цель её тренинга разве не это?
[Ответ]
steff 20:29 10.01.2019
Сообщение от Идиот:
конечная цель её тренинга разве не это?
Я всегда только к Ирине обращаюсь и другим советую, так как кто реально помогает, - единицы. Мне она вернула мужа, а отцу здоровье восстановила. Рекомендую тем, кому, действительно, нужна помощь. Я ей всегда в ватсап пишу +79126420739.
[Ответ]