Большой Воронежский Форум
» Вопросеги>Украл или не уследил?
Дантист 01:10 02.01.2019
Вот такой вот интересный вопрос. Например, чисто гипотетически, мне доверят крупную сумму. Она пропадет, а я материально ответственный, документ подписал. Чем мне это может грозить? [Ответ]
Желтуха 01:44 02.01.2019
Начальник настучит по голове в лучшем случае, а в худшем, будет крайне сильно требовать, чтоб вы вернули пропавшее на место. Так что не советую делать так, чтоб что-то пропадало) [Ответ]
Маранг 02:20 02.01.2019
Если не напишете заявление в полицию о краже, то, скорее всего, начнут дело по статье 160 и грозит вам наказание за присвоение и растрату чужого имущества. Начиная от штрафа и заканчивая тюремным заключением. Вот, тут можете подробнее почитать https://mosad.online/statya-160-uk-r...prestupleniya/. По этому, в таких ситуациях, следует сразу писать заявление и искать пропажу и вора. [Ответ]
Чехонь 02:38 02.01.2019
Чисто гипотетически, никогда не подписывайте такую бумагу, тогда и не придется отвечать за чужие ошибки. А то с ней, даже если вас и ограбили, то все равно могут заставить отдавать то, что пропало, просто потому, что сами же не уберегли от воров. [Ответ]
Вверх