Сообщение от Пися:
лает на стену
Сообщение от :
"шлюха", "анджела", "путя", "раха", "пенсы" - только мне отчётливо слышится "хрю-хрю-хрю"?!
Сообщение от МАССОН:
Путин - собиратель земель
Сообщение от МАССОН:
Не поставь ЕБН Путина , было бы с Россией то же, что и с Югославией (6 стран) , Ливией (хаос), Украиной (хаос) - был бы полный хаос и страна распавшаяся на десяток г-в зависимых от всех
Сообщение от МАССОН:
Путин - собиратель земель, а собчаки и немцовы и пр. - разбазариватели.
Сообщение от DAMON:
на чем основывается сий бред?
Сообщение от МАССОН:
Есть. Путин - собиратель земель, а собчаки и немцовы и пр. - разбазариватели. Не поставь ЕБН Путина , было бы с Россией то же, что и с Югославией (6 стран) , Ливией (хаос), Украиной (хаос) - был бы полный хаос и страна распавшаяся на десяток г-в зависимых от всех .
Сообщение от МАССОН:
Взрывами пуканов либерастно-демагогической части нашего форума доволен. Знатно бомбануло!
Сообщение от МАССОН:
Взрывами пуканов доволен.
Сообщение от МАССОН:
Читать не умеешь?
Я в учителя тебе не нанимался. Сам подумай, почему западу выгодно было раздербанить Югославию, Чехословакию, повергнуть в хаос Ливию, Ирак, Сирию... Или ты , наивный, считаешь, что сильная Россия устраивает запад? Нну ты туппой...
Сообщение от МАССОН:
Я в учителя тебе не нанимался. Сам подумай, почему западу выгодно было раздербанить Югославию, Чехословакию, повергнуть в хаос Ливию, Ирак, Сирию... Или ты , наивный, считаешь, что сильная Россия устраивает запад? Нну ты туппой...
Сообщение от МАССОН:
Не, я не ты . Процитировать , как ты сливаешься? Хочешь ответов - сначала свои аргУменты предъяви. А то вас любителей вопрошать дохера, как я погляжу.
Сообщение от МАССОН:
просветляйся...
Сообщение от Sandy:
До 2008 го вполне устраивала. Странно..
Сообщение от МАССОН:
Однако очень важно отметить, что стратегической целью России является получение прав на огромную область в 1 миллион квадратных километров вокруг хребта Ломоносова в Арктике, где уже установлен российский флаг, что вызвала бурное негодование всех и вся на Западе, в особенности США, Англии и Канады. В добавок, если бы Норвегия имела неурегулированные территориальные споры с Россией, она могла бы помешать нам в этом вопросе.
Следствием данной политики в результате прецедента стало и присвоение водного анклава в Охотском море. Существование такого анклава давало повод иностранным судам доставлять массу неприятностей пограничной и рыбохране. Обрывать отношения со всем миром - нанести непоправимый ущерб интересам и экономике России. А тут и международные законы соблюдены, и выигрыш очевиден.
Российское правительство играет на пять ходов вперед.
Сообщение от МАССОН:
во первых учи матчасть, отдал не Путин. Можешь
Сообщение от :
Худшие - всегда большинство.
Так легче существовать, потому что человечество привыкло за миллион лет поступать плохо, и не научилось поступать хорошо.
Поэтому поступать хорошо всегда намного сложнее , чем поступать плохо.
Это у людей в крови , в генах.
Особенно, это касается россиян, живущих без Бога.
Такая ситуация порождает нацию дураков( безнравственных деградантов). От колючки никогда не родится яблоко.
Атеисты - коммунисты не связывают свою жизнь с духовностью и с Богом , поэтому они не способны проводить причинно- следственную связь между невидимой причиной и видимым следствием.
Невидимой причиной их агрессии , жестокости и безграмотности является их бездуховная , бесчеловечная идеология материализма , принятая в 1917 году , и существующая по сей день.
К примеру, атеисты не знают о том, что за каждым человеком стоит тысячная толпа его предков, когда- то принявших коммунизм и пропитанных совковым менталитетом .
Сейчас эти предки очень сильно давят на сознание своих потомков на земле, принуждая их поступать не по - человечески .
Поэтому, находящиеся под давлением своих совковых предков, россияне выглядят как с ума сшедшие, потерявшие здравомыслие .
Фактически так оно и есть.
Психически больные люди - это люди , подверденные сильному давлению духов своих предков из духовного мира.
http://forum.kiev.ua/mir/16694-budni...#ixzz5cciu4X7t
Сообщение от МАССОН:
Ты спросил не так и не то, вот , что ты спросил
Сообщение от МАССОН:
Вот ты и есть "школоло" дешёвое. Если имеешь, что возразить - возражай с аргументами, а так, как ты делаешь - делают тока дешёвки .
Сообщение от МАССОН:
DAMON, ты - дешёвка.
Сообщение от Паф:
Материалист, генофонд славян представлен 3мя основными гаплогруппами R, N, I карпатская, балканская и скандинавской соответственно. Самая широкораспространенная R, то есть как ни крути, но Киев - мать городов русских в том числе и по крови.
Сообщение от Pangur:
Ашхабад
Сообщение от Бабаич:
Может Душанбе все-таки? Хехе.
Сообщение от Пися:
Гыгы.
Сообщение от :
Какел никак не может понять что у России на первом месте не интернациональный долг, а интересы ее граждан. Потому уверен, что Россия везде сделала плохо. Россия обеспечила свою безопасность. А то что какой то обоссаный селюк недоволен что ему не сделали хорошо, так по*** на него, козявку.
Гражданам Украины, первое, что надо сделать, это осознать - их ценность равняется 0. Жестоко. Но это реальность. Реальность людей просравших и продавших себя, своих детей, свое государство за бредни о европе.
Сообщение от Pangur:
Так то у таджиков и индусов этой самой R1b ещё больше!
Нью-Дели и Ашхабад - матери городов русских.
Сообщение от Паф:
Да брось. Они только недавно узнали, что у них присутствует R1a, когда начали делать тесты. О руси они и не думали даже, а у нас всё с этим топонимом связано
Сообщение от Пися:
Не важно
Сообщение от :
Очередное хихлатое икспердо вещает, сидя посреди вонючего чушатника. )
Хихлатые, ежели вы все такие вумные, чего в говне то по уши? Чому так?!
Сообщение от Pangur:
r1b так -то.
Ты прекращай нести здесь пургу Клёсова или соответствуй.
Не важно, узнали они или нет.
Нью-Дели - родина Руси! Таджики - истинные русские.
Сообщение от Паф:
Возможно скифы, но никак не русские.
Либо это все те, кого турки уводили в рабство. Как известно, славянские рабы очень высоко ценились.
Клёсов учёный, ты политрук. Учёные правят миром, политруки играют в войнушку. Окстись ты
Сообщение от sasha71:
Так объясни нам,кто ты?
Сообщение от Pangur:
Таджикистан создал Русь! Нью-Дели - мать городов русских.
Кстати, по гаплогруппам - хохлы и пшеки более русские чем расеянцы.
Сообщение от Паф:
У тебя расширенная версия Велесовой книги?
Источник назови.
Украинцы более русьские, я это выше объяснял. Но щас-то уже нет Руси, а есть Russia
Сообщение от sasha71:
У меня хоть моя жена,а у вас общие,ты говорил.
Сообщение от :
Но мне она не нужна,да и тебя от3,14дорить у меня не встанет на таких,я кожу обдеру твою постепенно и собакам выкину.
Сообщение от МАССОН:
Pangur,
sasha71,
не останавливайтесь