Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 6
< 123456
» Дискуссионный клуб>Что помогает любить Родину
easy 11:31 14.01.2019

Сообщение от Пися:
лает на стену

Писюля, когда же Вы перейдете на ридну свиномову? Забудьте имперский. Совсем.

Сообщение от :
"шлюха", "анджела", "путя", "раха", "пенсы" - только мне отчётливо слышится "хрю-хрю-хрю"?!

И, да: хiхлоглистам удобнее хрюкать на мове. [Ответ]
DAMON 11:37 14.01.2019

Сообщение от МАССОН:
Путин - собиратель земель

который отдал спорные территории китаю и нефтеносный шельф норвегии, вот собрал, так собрал

Сообщение от МАССОН:
Не поставь ЕБН Путина , было бы с Россией то же, что и с Югославией (6 стран) , Ливией (хаос), Украиной (хаос) - был бы полный хаос и страна распавшаяся на десяток г-в зависимых от всех

на чем основывается сий бред? [Ответ]
Sandy 12:35 14.01.2019

Сообщение от МАССОН:
Путин - собиратель земель, а собчаки и немцовы и пр. - разбазариватели.

А теперь пошло перечисление какие именно земли разбазарил Немцов а какие собрал Путин.

Сообщение от DAMON:
на чем основывается сий бред?

По телевизору сказали. [Ответ]
Pangur 13:08 14.01.2019

Сообщение от МАССОН:
Есть. Путин - собиратель земель, а собчаки и немцовы и пр. - разбазариватели. Не поставь ЕБН Путина , было бы с Россией то же, что и с Югославией (6 стран) , Ливией (хаос), Украиной (хаос) - был бы полный хаос и страна распавшаяся на десяток г-в зависимых от всех .

РФия не развалилась по одной причине.
На тот момент это не было выгодно американским корпорациям.
Нефть, газ, металлы и лес выгоднее вывозить из единой РФии, чем из кучи враждующих туземных псевдогосударств. [Ответ]
DAMON 16:50 14.01.2019

Сообщение от МАССОН:
Взрывами пуканов либерастно-демагогической части нашего форума доволен. Знатно бомбануло!

знатно тебя опять поймали на пи3деже, и знатно ты опять слился с прямого вопроса. Как всегда обосрался и сбежал [Ответ]
Бабаич 17:12 14.01.2019

Сообщение от МАССОН:
Взрывами пуканов доволен.

Латентный гей какойта.
О Родине надо думать, а не о жопах. [Ответ]
Sandy 19:56 14.01.2019

Сообщение от МАССОН:
Читать не умеешь?

Я в учителя тебе не нанимался. Сам подумай, почему западу выгодно было раздербанить Югославию, Чехословакию, повергнуть в хаос Ливию, Ирак, Сирию... Или ты , наивный, считаешь, что сильная Россия устраивает запад? Нну ты туппой...

До 2008 го вполне устраивала. Странно.. [Ответ]
DAMON 20:03 14.01.2019

Сообщение от МАССОН:
Я в учителя тебе не нанимался. Сам подумай, почему западу выгодно было раздербанить Югославию, Чехословакию, повергнуть в хаос Ливию, Ирак, Сирию... Или ты , наивный, считаешь, что сильная Россия устраивает запад? Нну ты туппой...

я не тупой и не ведусь на попытки отскочить, я тебя обосратуса и пи3добола спросил, скуяль ты решил, что питун - мессия, без которого ну прям всё?

Сообщение от МАССОН:
Не, я не ты . Процитировать , как ты сливаешься? Хочешь ответов - сначала свои аргУменты предъяви. А то вас любителей вопрошать дохера, как я погляжу.

ага "я спи3дил, но за свой базар отвечать не буду, пока ты не ты не ответишь на мой ответ, ох и школоло"

Сообщение от МАССОН:
просветляйся...

я где-то в подобных письменах читывал, что и санкции нам на пользу, и что мы ни одной войны не проиграли, и что ни одной не начали, и че-то все пи3дежом для таких как ты убоженек оказалось, но методичку ты отрабатываешь отлично [Ответ]
easy 20:05 14.01.2019

Сообщение от Sandy:
До 2008 го вполне устраивала. Странно..

Ой, к бабе Шуре коллективный запад на приём ходит. С регулярными отчетами. Там вот так прямо и писано: "До 2008 года нас устраивала сильная Россия". Подпись, печать.
Не вывезешь Нижнедевицк из нашего супераналитика. Никак и никогда. [Ответ]
onanimus 20:09 14.01.2019

Сообщение от МАССОН:
Однако очень важно отметить, что стратегической целью России является получение прав на огромную область в 1 миллион квадратных километров вокруг хребта Ломоносова в Арктике, где уже установлен российский флаг, что вызвала бурное негодование всех и вся на Западе, в особенности США, Англии и Канады. В добавок, если бы Норвегия имела неурегулированные территориальные споры с Россией, она могла бы помешать нам в этом вопросе.
Следствием данной политики в результате прецедента стало и присвоение водного анклава в Охотском море. Существование такого анклава давало повод иностранным судам доставлять массу неприятностей пограничной и рыбохране. Обрывать отношения со всем миром - нанести непоправимый ущерб интересам и экономике России. А тут и международные законы соблюдены, и выигрыш очевиден.
Российское правительство играет на пять ходов вперед.

какой стабилиздецкий бред..
Россия прекрасно существовала много десятков лет и без морских границ, признанных какой-то Норвегией, никто за руку нас не тянул расчерчивать эти границы. И уж кому стоило опасаться залезть в "чужие" воды - так это точно не нам. Во всяком случае одной русской ракеты хватит чтоб потопить любой флагман этой Норвегии, чтоб больше спор не возникал.
Но нет - решили подарить акваторию, в которой можно качать нефть, "молодцы"! [Ответ]
Sandy 21:20 14.01.2019

Сообщение от МАССОН:
во первых учи матчасть, отдал не Путин. Можешь

Так это Медведев все просрал?
Вот ведь..
[Ответ]
gregormichael 01:29 15.01.2019
Цитата с одного форума.
Ссылка на него в конце

Сообщение от :
Худшие - всегда большинство.
Так легче существовать, потому что человечество привыкло за миллион лет поступать плохо, и не научилось поступать хорошо.
Поэтому поступать хорошо всегда намного сложнее , чем поступать плохо.
Это у людей в крови , в генах.
Особенно, это касается россиян, живущих без Бога.
Такая ситуация порождает нацию дураков( безнравственных деградантов). От колючки никогда не родится яблоко.
Атеисты - коммунисты не связывают свою жизнь с духовностью и с Богом , поэтому они не способны проводить причинно- следственную связь между невидимой причиной и видимым следствием.
Невидимой причиной их агрессии , жестокости и безграмотности является их бездуховная , бесчеловечная идеология материализма , принятая в 1917 году , и существующая по сей день.
К примеру, атеисты не знают о том, что за каждым человеком стоит тысячная толпа его предков, когда- то принявших коммунизм и пропитанных совковым менталитетом .
Сейчас эти предки очень сильно давят на сознание своих потомков на земле, принуждая их поступать не по - человечески .
Поэтому, находящиеся под давлением своих совковых предков, россияне выглядят как с ума сшедшие, потерявшие здравомыслие .

Фактически так оно и есть.

Психически больные люди - это люди , подверденные сильному давлению духов своих предков из духовного мира.

http://forum.kiev.ua/mir/16694-budni...#ixzz5cciu4X7t

[Ответ]
DAMON 08:53 15.01.2019

Сообщение от МАССОН:
Ты спросил не так и не то, вот , что ты спросил

опять виляешь, как шлюха. Ты сам написал, что если без путина писдетс, я тебе спросил скуяль, ты начал пытаться изворачиваться, только не прокатит

Сообщение от МАССОН:
Вот ты и есть "школоло" дешёвое. Если имеешь, что возразить - возражай с аргументами, а так, как ты делаешь - делают тока дешёвки .

вот именно это ты должен произнести перед зеркалом, а то обсираешься на каждом шагу

Сообщение от МАССОН:
DAMON, ты - дешёвка.

обтекай, пи3даболище и обосратус [Ответ]
Паф 09:36 15.01.2019
gregormichael, а я тут что втираю на протяжении 2х лет?! Если ты не заметил, то ты ещё больший олень, чем тебя выставляют.
Нет, бесит аж. Тратишь сука время на этот форум, а какой-то оладух кидают ссылку со словами Глянь чего пишут [Ответ]
Паф 01:29 16.01.2019
Материалист, генофонд славян представлен 3мя основными гаплогруппами R, N, I карпатская, балканская и скандинавской соответственно. Самая широкораспространенная R, то есть как ни крути, но Киев - мать городов русских в том числе и по крови. [Ответ]
Pangur 08:41 16.01.2019

Сообщение от Паф:
Материалист, генофонд славян представлен 3мя основными гаплогруппами R, N, I карпатская, балканская и скандинавской соответственно. Самая широкораспространенная R, то есть как ни крути, но Киев - мать городов русских в том числе и по крови.

Так то у таджиков и индусов этой самой R1b ещё больше!

Нью-Дели и Ашхабад - матери городов русских. [Ответ]
Бабаич 09:22 16.01.2019

Сообщение от Pangur:
Ашхабад

Может Душанбе все-таки? Хехе. [Ответ]
Pangur 09:32 16.01.2019

Сообщение от Бабаич:
Может Душанбе все-таки? Хехе.

Пiхой...Так то...Ослобады все одинаковые.
Туркмены тоже!
40-50% r1b
У русских всего 42. У хохлов 47-52.
Ашхабад - родина русских
Гыгы.
[Ответ]
easy 10:25 16.01.2019

Сообщение от Пися:
Гыгы.

Писюлик, Вам сурового, но справедливого в панамку:

Сообщение от :
Какел никак не может понять что у России на первом месте не интернациональный долг, а интересы ее граждан. Потому уверен, что Россия везде сделала плохо. Россия обеспечила свою безопасность. А то что какой то обоссаный селюк недоволен что ему не сделали хорошо, так по*** на него, козявку.

Гражданам Украины, первое, что надо сделать, это осознать - их ценность равняется 0. Жестоко. Но это реальность. Реальность людей просравших и продавших себя, своих детей, свое государство за бредни о европе.

Как-то так, Писенька. [Ответ]
Паф 10:41 16.01.2019

Сообщение от Pangur:
Так то у таджиков и индусов этой самой R1b ещё больше!

Нью-Дели и Ашхабад - матери городов русских.

Да брось. Они только недавно узнали, что у них присутствует R1a, когда начали делать тесты. О руси они и не думали даже, а у нас всё с этим топонимом связано [Ответ]
Pangur 10:44 16.01.2019

Сообщение от Паф:
Да брось. Они только недавно узнали, что у них присутствует R1a, когда начали делать тесты. О руси они и не думали даже, а у нас всё с этим топонимом связано

r1b так -то.
Ты прекращай нести здесь пургу Клёсова или соответствуй.
Не важно, узнали они или нет.
Нью-Дели - родина Руси! Таджики - истинные русские. [Ответ]
easy 11:03 16.01.2019

Сообщение от Пися:
Не важно

Слобожанский рулит, да, Писюлик?

Сообщение от :
Очередное хихлатое икспердо вещает, сидя посреди вонючего чушатника. )
Хихлатые, ежели вы все такие вумные, чего в говне то по уши? Чому так?!

[Ответ]
Паф 11:58 16.01.2019

Сообщение от Pangur:
r1b так -то.
Ты прекращай нести здесь пургу Клёсова или соответствуй.
Не важно, узнали они или нет.
Нью-Дели - родина Руси! Таджики - истинные русские.

Возможно скифы, но никак не русские.
Либо это все те, кого турки уводили в рабство. Как известно, славянские рабы очень высоко ценились.
Клёсов учёный, ты политрук. Учёные правят миром, политруки играют в войнушку. Окстись ты [Ответ]
Pangur 12:47 16.01.2019

Сообщение от Паф:
Возможно скифы, но никак не русские.
Либо это все те, кого турки уводили в рабство. Как известно, славянские рабы очень высоко ценились.
Клёсов учёный, ты политрук. Учёные правят миром, политруки играют в войнушку. Окстись ты

Ты сам тут завёл тему гаплогрупп, а теперь сливаешься, убогий.
Хехе.
Таджикистан создал Русь! Нью-Дели - мать городов русских.

Кстати, по гаплогруппам - хохлы и пшеки более русские чем расеянцы. [Ответ]
Pangur 13:15 16.01.2019

Сообщение от sasha71:
Так объясни нам,кто ты?

Тип: Хордовые
Класс: Млекопитающие
Отряд: Приматы
Семейство: Гоминиды
Род: Люди
Вид: Человек разумный [Ответ]
Паф 13:35 16.01.2019

Сообщение от Pangur:
Таджикистан создал Русь! Нью-Дели - мать городов русских.

Кстати, по гаплогруппам - хохлы и пшеки более русские чем расеянцы.

У тебя расширенная версия Велесовой книги?
Источник назови.

Украинцы более русьские, я это выше объяснял. Но щас-то уже нет Руси, а есть Russia [Ответ]
Pangur 13:58 16.01.2019

Сообщение от Паф:
У тебя расширенная версия Велесовой книги?
Источник назови.

Украинцы более русьские, я это выше объяснял. Но щас-то уже нет Руси, а есть Russia

Ага , есть!
[Ответ]
Pangur 14:18 16.01.2019

Сообщение от sasha71:
У меня хоть моя жена,а у вас общие,ты говорил.

Так и у тебя общая!
Захочет твоя жена потрахаться с Дюбелем - пойдёт и потрахается. И ничего ты ей не сделаешь! Обобществление жён давно произошло.

Сообщение от :
Но мне она не нужна,да и тебя от3,14дорить у меня не встанет на таких,я кожу обдеру твою постепенно и собакам выкину.

Бла бла бла.
Фактически получишь от КомБеда по голове мотыгой и упокоишься во рву. [Ответ]
Чёрный Дембель 15:07 16.01.2019

Сообщение от МАССОН:
Pangur,
sasha71,

не останавливайтесь

Я! Я! Дас ист фантасиш!!!

Больше грязи!!! [Ответ]
Страница 6 из 6
< 123456
Вверх