Большой Воронежский Форум
» Городская жизнь>Мэр Вадим Кстенин, ВЫ ВПАЛИ В КОМУ ?
FLOKS 12:48 18.12.2018
СМИ :Мэр Воронежа заинтересовался совместной прогулкой с урбан-блогером Ильей Варламовым
Урбан-блогер Илья Варламов пригласил мэра Воронежа Вадима Кстенина на совместную прогулку по столице Черноземья. Глава Воронежа готов встретиться с блогером, сообщила пресс-служба мэрии в субботу, 15 декабря. Источник: РИА "Воронеж"
По предварительным данным, встреча в рамках проекта «Большая дорога с мэром» может состояться весной. Как сообщили в пресс-службе, мэрия заинтересована в том, чтобы Илья Варламов приехал в Воронеж и оценил общественные пространства, тротуарные зоны и уже реализованные проекты.

— Администрации действительно интересно мнение Ильи Варламова. Хотя мы понимаем, что критика будет в любом случае и готовы к ней, — пояснили в пресс-службе горадминистрации.

В рамках видеопроекта «Большая дорога с мэром» (БДСМ) Илья Варламов водит градоначальников по улицам их городов и обсуждает, в том числе — критикует благоустройство территорий. Блогер уже прогулялся с мэрами Вологды, Красноярска, Кирова, Иваново, Ярославля, Обнинска и Евпатории.

В начале декабря 2017 года Илья Варламов посетил Воронеж и снял видеообзор. Там, например, он показал дом № 14 на переулке Славы и назвал его «жутким». В августе 2018 года мэрия постановила снести ветхое строение.

В октябре 2018 года блогер опубликовал пост о введении платных парковок в Воронеже. Урбанист написал, что «свет истины пролился на улицы города в виде платной парковки». Также Варламов упомянул о недовольстве воронежцев нововведением: «Традиционно у местной касты “мне все должны, так как я купил кредитное ведро” бомбануло. Как это так платить за краткосрочную аренду городской земли?».

Я : Ну что, прочитали ? Вопросы к местной власти есть ? У меня, после прочтения, и вопросы и эмоции в избытки.
Ну во-первых, новоиспеченный мэр Вадим Кстенин, мне все же импонирует своими свежими идеями, взглядами, видением проблем и их решениями.Я пока особых претензий к нашему новому мэру или критики не имею. Я пока наблюдаю за его руководящими шагами.
Но вот, когда в СМИ натолкнулся на эту инфу, честно сказать, возмутился и окуел.
Скажите, разве для того чтобы увидеть проблему в Воронеже. к МЭРУ ВАДИМУ КСТЕНИНУ должен приехать урбан-блогер ИЛЬЯ ВАРЛАМОВ, И ТКНУТЬ НОСОМ МЭРА В ЛУЖУ, НЕКРАСИВЫЙ ДОМ, РАЗБИТЫЙ АСФАЛЬТ, СТРАШНОЕ ГРАФФИТИ И Т. Д. И Т. П. ?!!!
Это какой-то сказ получается: КАК ЗАЕЗЖИЙ ИЛЮШКА ВОДИЛ ПО ГОРОДУ ВАДИМКУ ЗА.... РУЧКУ.

Я реально не могу понять, почему у нас в стране блогеры возведены в касту "святых учителей" ? Почему даже власти МОЕГО ГОРОДА готовы слушать, и видеть глазами блогера ?!!! Сами не могут видеть проблем ?
Мэр Вадим Кстенин, приезжайте на МАШМЕТ, я Вас с удовольствием повожу по моему легендарному району МАШМЕТ, покажу проблемы: ямы, кочки, окурки, безосфальтие, дракона по имени ЛОС и многое чего интересного на что стоит обратить внимание.
Да в каждом районе Воронежа найдется неблогер, который укажет на проблемы своего района.

СЛУШАЙТЕ СВОИХ, А НЕ ПРИЕЗЖИХ !!!

Мэр ВАДИМ КСТЕНИН, ПРОСНИТЕСЬ !!! Вы попали под всеобщий гипноз блогера Варламова, который уже поводил за ручку мэров других городов. И что, в других городах проблемы исчезли ? Взятки перестали брать ? Может быть асфальт на утро самоположился на улицах ? ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ ?!! Или мэрам городов российских нужен пиар-пинок от блогеров ? Но тогда получается, что нет у нас мэра. Уступите кресло мэра блогеру Варламову. Может быть он ради этого и ездит по городам, чтобы кресло мэра отжать ?Понятное дело, что я утрирую событие, но все же я в сильном окуе.
Вадим Кстенин, ВЫ В КОМЕ ?

Тогда Кричу Вам: "ВАДИМ, НЕ СПАТЬ !!!"

Вы и без блогеров способны видеть проблемы Воронежа и решать их. За что я Вас уважаю. Но перестану уважать, если и Вас Варламов поглотит ради своих лайков.
Вадим, тогда уж попросите у Варламова лавэ, на решение тех проблем, которые Илюшка и укажет.

Господа горожане-форумцы, согласитесь со мной, что приезд блогера в Воронеж, для того чтобы поводить мэра по его же вотчина и указать на проблемы, это в мягкой форме все же бреед?!
Я в натуре от этой инфы окуевший ! Иначе и не скажу.

Вы....
FLOKS 12:59 18.12.2018
МЭР ВОРОНЕЖА, Вадим Юрьевич, знаете что я подумал, а визите-ка Вы по весне блогера Варламова на МАШМЕТ. Я к тому времени подготовлюсь и отожму у него авторитет. Это будет наша с Вами совместная ПИАР - АКЦИЯ.
FLOKS 20:19 19.12.2018
Чёрный Дембель Меню пользователя Чёрный Дембель
Весельчак У

Черный Дембель в другой теме о Варламове:

FLOKS, Кстенина я не знаю, а Варламов - очередное либеральное чмо, возомнившее себя градостроителем масштаба Карло Росси или Ле Корбюзье, посему даже упоминания не заслуживающее.
FLOKS 20:23 19.12.2018
От Sandy
МИРОВОЕЗЛО

Вопрос FLOKSа : Посмотреть сообщение
высказать свое мнение в теме про блогера Варламова и мэра Кстенина

Ответ Sandy о Варламове и Кстенине: Пох на обоих
Anatol_vl 22:44 19.12.2018
Возмущение понятно и принимается.
Уровни Варламова и мэра города-миллионика даже рядом не лежали.
Подобные вещи только авторитет мэра ниже плинтуса роняют.
Anatol_vl 22:54 19.12.2018
А популярность в соцсетях, да всяких там "живых журналах"...
Я как-то на спор на Mamba (это сайт знакомств такой) за неделю без использования чужих фотографий и прочих запрещенных приемов что-то около полутора тысяч просмотров и 800 лайков набрал при бюджете в пару тысяч рублей.

По 44 копейки за один факт. Правда как монетизировать мы так и не смогли придумать.
FLOKS 10:29 20.12.2018
Вот так и живем ! Вот так и поем : https://vk.com/video320025625_456239755
FLOKS 10:49 20.12.2018

Сообщение от Anatol_vl:
Подобные вещи только авторитет мэра ниже плинтуса роняют.

Вот... Вот именно и я об этом. Вадик не с этого начал. Не нужен ему никакой Варламов и сие подобные сущности. Он сам ГОЛОВАСТЫЙ, СВЕЖИЙ В ИДЕЯХ И ДЕЙСТВЕННЫЙ МЭР.
Мэр Владислав Юрьевич Кстенин, шли бы своей дорогой, не опираясь на всевозможные костыли в виде блогера Варламова !

Сообщение от Anatol_vl:
Я как-то на спор на Mamba (это сайт знакомств такой) за неделю без использования чужих фотографий и прочих запрещенных приемов что-то около полутора тысяч просмотров и 800 лайков набрал при бюджете в пару тысяч рублей.

Как это все ОТ МЕНЯ ДАЛЕКО, и слава Богу!
Anatol_vl 11:22 20.12.2018

Сообщение от FLOKS:
Как это все ОТ МЕНЯ ДАЛЕКО, и слава Богу!

Это я так... в плане общего развития. Эта область с самого начала имеет чисто коммерческую подоплеку. И ни о каком "гласе народа" речи не идет.
FLOKS 14:11 20.12.2018

Сообщение от Anatol_vl:
Это я так... в плане общего развития.

Бот ты мой любимый
Xenon 16:51 05.05.2020
Он более реальный человек, чем ты.
Ермил 11:32 06.05.2020
САРАТОВ рулит! САРАТОВ вышел прогуляться просто всем городом!!!

https://www.youtube.com/watch?v=liFzDfG-BAg
FLOKS 18:26 07.05.2020

Сообщение от Xenon:
Он более реальный человек, чем ты.

Моя реальность - реальнее твоей родинке за ухом.

Сообщение от alexei59:
Кстенин в твиттере с Трампом общается...

Кстинину мэром Нью-Йорка не когда не быть. Так что зря старается..
Xenon 13:07 10.02.2024

Сообщение от FLOKS:
Моя реальность - реальнее твоей родинке за ухом.

У меня за ухом нет родинок.
ArtemWolf21 17:07 22.06.2025
Какая интересная дискуссия
Вверх