Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>замена рулевой рейки тойота е120 с эл. ус
tlv0 10:48 02.12.2018
хочется узнать кто и за какие деньги уверенно справится с данной проблемой, нов. рейка в наличии, просьба тех кто может попробовать или знает куда обратиться не отвечать, пусть напишет тот кто знает... [Ответ]
YUreal 14:02 02.12.2018
Я могу. С закрытыми глазами. Только стоимость не знаю, позвони офдилеру 233-40-40 - за вопрос денег не берут. Там вроде какие-то скидки есть на не гарантийные авто, может ненамного и дороже гаражей будет. А может вдвое дороже. Без понятия. Сход-развал в стоимость замены входит.
По-большому счёту - примитив, никаких нюансов и хитростей тут нет, в любом гараже поменяют. [Ответ]
tlv0 01:27 06.12.2018
так ты сделаешь? скажи цену и куда подъехать, можно в лс, чтобы посетителей не травмировать [Ответ]
YUreal 01:52 06.12.2018

Сообщение от tlv0:
скажи цену и куда подъехать

Да не знаю я цену - я у офдилера арбайтен. Ты спросил кто может уверенно, ну я и ответил, что могу. Уверенно. Практически с закрытыми глазами. Тел выше - позвони и спроси цену, может и не запредельная. Есть работы с конско-заоблочным ценником, а есть дешевле, чем в гаражах. [Ответ]
Dr.Zmey 08:22 06.12.2018
YUreal, ну если у диллера работаешь, то диллерские цены знать должен. Если вечером на себя работаешь, то цены тоже знать должен. А если незнаешь, то должен узнать чтобы тебя не обманули и можно было поторговаться. Короче цены ты знать обязан, иначе как работать? Простите что вмешиваюсь. [Ответ]
Dr.Zmey 08:26 06.12.2018
А теперь по теме. 3000р без развала, это вы уже сами сделате. На выходных приезжайте 89611885706 Сергей. [Ответ]
YUreal 10:21 06.12.2018

Сообщение от Dr.Zmey:
YUreal, ну если у диллера работаешь, то диллерские цены знать должен. Если вечером на себя работаешь, то цены тоже знать должен.

На себя вечером не работаю. Цены знать не должен - я механ. Я должен знать нормочасы. Для цен есть специально обученные люди - сервисные консультанты. У них есть какие-то там спецпредложения и скидки, до которых мне абсолютно никакого дела нет. Никто же не требует от приёмщика, чтобы он лично разбирал мотор - так с чего я должен разбираться в его вотчине и отвечать за цены? [Ответ]
Dr.Zmey 12:06 06.12.2018
Короче.... совсем все плохо [Ответ]
YUreal 12:43 06.12.2018

Сообщение от Dr.Zmey:
Короче.... совсем все плохо

Наоборот - всё просто замечательно. Если тебе нравится быть и приёмщиком, и бухгалтером, и механом, и разбирать претензии, то кто ж против? [Ответ]
Аид 12:44 06.12.2018
забавно ) [Ответ]
Dogina67 22:42 06.12.2018

Сообщение от YUreal:
Наоборот - всё просто замечательно. Если тебе нравится быть и приёмщиком, и бухгалтером, и механом, и разбирать претензии, то кто ж против?

Юр, зачем гараж и официальный Тойотовский сервис равнять? Как уй с носом. "А что, и то и то торчит". [Ответ]
Вверх