Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Starline A93 установить.
Dr.Zmey 21:01 09.11.2018
Собственно требуется поставить на Рено Дастер сие дивайс. Также готов рассмотреть вариант покупки сигналки без установки.

За сигналку вместе с установкой готов платить 10кр.
Также рассмотрю покупку данного дивайса без установки до 6кр. Дороже смыла нет ибо вариантов где ее купить за 6,5-7 кр много.
Свои предложения пишем в личку.
Хотелось бы поставить все на этих выходных. Любой район города.
Аид 22:34 09.11.2018
только не обращайся к форумцу "автоэлектрик". хз какие еще у него ники, работает в гаражах в березовой рощи, как съезжать вниз со стороны центра.

там делов-то на пару дней с пивом )
схемы в картинках есть в свободном доступе на сасайте старлайна... ничего сложного.
сертификаты установщиков обязательны? )
Dr.Zmey 08:09 10.11.2018
В том то и соль, я ее и сам поставлю, просто хочу бюджетно все сделать. Просто не та эта машина шоб заморачиваться. Машина трудяга, там все должно быть просто и максимально функционально.
Никакие сертификаты не нужны. Если есть п...ные сигналки, тоже предлагаем. Даже б/у готов рассмотреть
Ну, уж повелось так, что без автозапуска не могу... Не могу я садиться в холодную машину и тупить в ней по 15 минут.
ивушка1 11:28 10.11.2018
8-920-211-03-04 петрович в гаражах у "танка"..он же.кстати,официал "старлайн",если не ошибаюсь...Вообщем,толковый человек..правда занятой...всё расписано у него...выезды в область.пригород,город и.т.д..но назначенное время чтит...соблюдает..Не воротит нос от древних сигналок.которые нужно подчинить...перезапустить или найти на них нов. или просто рабочий брелок..не уговаривает установить свою новую и дорогую...Человек просто делает свою работу...работает с сигналками.Таких людей на своём пути встречал лишь несколько...и контакт ПЕТРОВИЧА дал именно один из таковых..
Dr.Zmey 19:16 12.11.2018
Всем спасибо! Добрые люди выручили, подогнали новый в упаковочке старлайн. Осталось поставить, но это уже сам. Тему в топку
Вверх