Большой Воронежский Форум
Охотничий клуб>Помогите советом с оплатой путевки.
Grom_001 16:30 26.10.2018
Добрый день. Решил сходить поохотиться в общедоступных охотничьих угодьях. Так как далеко из области то решил попробовал получить путевку через сайт гос услуги. Не получилось, попробовал зайти и получить через сайт администрации https://www.govvrn.ru. Получилось но немного не так как бы хотелось. Заявление оформил, отправил. В полях: "документ, подтверждающий уплату заявителем государственной
пошлины за выдачу разрешения;" и "документ, подтверждающий уплату заявителем сбора за пользование
объектами животного мира" теперь стоит "Документ отсутствует". Не подскажите как оплатить и где потом показывать эти документы? И где забирать путевку? [Ответ]
lexx-451 06:49 27.10.2018
Grom_001, оплата через сайт онлайн невозможна. Вам надо пройти на сайт департамента и скачать квитанцию об оплате, вот отсюда http://dprvrn.ru/index.php/component...00-24092018002 , распечатать ее и оплатить в банке. Чек отсканировать/сфотографировать и приложить к заявлению через кнопку "Загрузить". Или же принести с собой когда будете получать. Получить путевку можно или в Воронеже на Платонова или же в указанном заявлении месте. Список мест выдачи также указан на сайте по ссылке. [Ответ]
VaUlt 08:57 28.10.2018
да, приходишь на Платонова с квитанцией оплаченной в банке в ста метрах от этой самой инспекции и те по номеру охотбилета выдают путёвку, 10 минут [Ответ]
Grom_001 07:57 29.10.2018

Сообщение от lexx-451:
Grom_001, оплата через сайт онлайн невозможна. Вам надо пройти на сайт департамента и скачать квитанцию об оплате, вот отсюда http://dprvrn.ru/index.php/component...00-24092018002 , распечатать ее и оплатить в банке. Чек отсканировать/сфотографировать и приложить к заявлению через кнопку "Загрузить". Или же принести с собой когда будете получать. Получить путевку можно или в Воронеже на Платонова или же в указанном заявлении месте. Список мест выдачи также указан на сайте по ссылке.

Спасибо большое. [Ответ]
Grom_001 08:01 29.10.2018

Сообщение от VaUlt:
да, приходишь на Платонова с квитанцией оплаченной в банке в ста метрах от этой самой инспекции и те по номеру охотбилета выдают путёвку, 10 минут

Ну сейчас может 15 минут, а раньше я заезжал, 45 минут до окончания рабочего дня а очередь чуть ли не на улице заканчивается. Да и идти далековато около 200 км. И ехать за путевкой, отпрашиваться на один день на работе как то не хотелось. А вот можно если мою путевку заберет другой человек? [Ответ]
VaUlt 08:22 29.10.2018
Grom_001, пробовал забрать папину, не отдают.

Сообщение от :
Да и идти далековато около 200 км

если в районе, то выберите получение в районе какой у вас ближе [Ответ]
Grom_001 10:04 29.10.2018

Сообщение от VaUlt:
Grom_001, пробовал забрать папину, не отдают.

если в районе, то выберите получение в районе какой у вас ближе

Да просто я делал через сайт а там нигде не было пункта выбрать где я хочу получить. [Ответ]
alex_gpd 14:57 29.10.2018
Grom_001, скачайте заявление на сайде Департамента. там внизу есть пункты по области, где можно забрать. Думаю, найти точный адрес ближайшего к Вам будет не так уж сложно. Вот туда и можно прийти с распечатанным и заполненным заявлением и квитанцией об оплате. [Ответ]
Вверх