Большой Воронежский Форум
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Новая тенденция: тарифы с единой ценой звонков на все телефоны страны!
Prizer 11:45 19.10.2018
Кому попался такой тариф, пишите, обсудим..
Хорошая тема!

P.S.
Недавно перевёл несколько человек на ТП Тарифище, от МТС-а..
Просто сказка!
Звонки и СМС из пакета расходуются при звонках на всю страну. Т.е нет межгорода и неважно где находится ваш собеседник и вы сами(т.е не роуминга)
Интернет то же без доплат.
P.S>
Такими тарифами "грешат" и Danycom и Тинькофф, и TTK Mobile, и Теле2 и др.. Нужно только на них "попасть".. [Ответ]
Dark_Side 21:03 19.10.2018
У меня на МегаФоне подобный тариф, Включайся! Говори называется)) 230 р. в месяц, 1000 минут, 5 гб трафика, безлимит на мессенджеры, нет смс, за каждую платишь 1.8 р. на местные и 3 р. по России. Отсутствие смс в пакете лично мне не критично. так как мало их отправляю, от силы 2-5. Именно на этом тарифе точно нет межгорода, проверял, звонил в Москву на Билайн, снимались только включенные минуты. [Ответ]
Alex Star 21:40 19.10.2018

Сообщение от Prizer:
Кому попался такой тариф, пишите, обсудим..

Мой смарт (МТС) + Опция "Домашний пакет Россия +" = 350р за 1000 минут и смс на любые номера и из любого региона. Относительно "Тарифища" дешевле выходит, если надо много говорить. На "Тарифище" за 800 мин и смс - 450р. Но интернет тут не безлимитный. Хотя 20-30 гб вполне достаточно.

Сообщение от Dark_Side:
У меня на МегаФоне подобный тариф, Включайся! Говори называется)) 230 р. в месяц, 1000 минут, 5 гб трафика, безлимит на мессенджеры, нет смс, за каждую платишь 1.8 р. на местные и 3 р. по России.

+50р и будут безлимитные СМС на всю Россию и в поездках тоже.
Минус: катастрофически мало интернета.

Ещё например у YOTA любой пакет, даже самый скромный за 150р (100 минут + 11 гб интернета), имеет звонки на любые номера и в поездках в том числе.
Минусы: Отсутствие 4G в Воронеже (одна БС на Заставе не в счёт ). И главный минус, если в поездке более месяца, то включится региональный тариф с условиями хуже домашнего. [Ответ]
Prizer 08:43 20.10.2018

Сообщение от Dark_Side:
У меня на МегаФоне подобный тариф, Включайся! Говори называется)) 230 р. в месяц, 1000 минут, 5 гб трафика, безлимит на мессенджеры, нет смс, за каждую платишь 1.8 р. на местные и 3 р. по России. Отсутствие смс в пакете лично мне не критично. так как мало их отправляю, от силы 2-5. Именно на этом тарифе точно нет межгорода, проверял, звонил в Москву на Билайн, снимались только включенные минуты.

По теме, да, это он! (Кстати, единственный у Мегафона, почти без лохотронства. Почти, потому что Мегафон берет плату за удержание на второй линии)
Еще бы 50 СМС в пакетик добавить.. ;-) (привет Т2)

P.S

Сообщение от Alex Star:
+50р и будут безлимитные СМС на всю Россию и в поездках тоже.

Кстати, да [Ответ]
Sure84 00:21 21.10.2018
У меня лет 6 уже был тариф Всё за 500 (постоплата), на котором было 9гб инета и анлим в 4г и 900мин по РФ, так вот я ещё 6 лет назад забыл про роуминг, так как входящие было бесплатными, минуты из пакета, на Билайн вне пакета безлимитно. Вынудели уйти с него из-за отвратительного качества связи и поддержки и доп услуг. Теперь на тарифище, но 1500минут не хватает, какая-то странная тарификация у мтс [Ответ]
Alex Star 11:15 21.10.2018

Сообщение от Sure84:
1500минут не хватает, какая-то странная тарификация у мтс

У Билайна внутрисеть мимо пакета была на постоплате вроде. У МТС сначала пакет расходуется. Вот и крутит счётчик по полной. Хотя тоже замечал, что на Тарифище я проговариваю минуты быстрее, чем на старом архивном тарифе ТЕЛЕ2 было. Там тоже сначала пакет, потом анлим внутри сети был. [Ответ]
Prizer 11:22 21.10.2018
Есть подозрение что МТС (Тарифище) списывает минуты из пакета и за неотвеченный вызов (1 мин) [Ответ]
Alex Star 13:07 21.10.2018
Prizer, проверил только что. На Мегафон набрал и на стационарный домашний от Дом.ру. В обеих случаях минуты с Тарифища не улетели.
Или это только при определённых звонках на какого другого оператора? [Ответ]
Prizer 14:04 21.10.2018

Сообщение от Alex Star:
Или это только при определённых звонках на какого другого оператора?

В основном на Теле2. (Статистику давно не веду, но у кого подобие автооответчика то точно улетают минуты..)
Еще, думаю что у МТС-а могут улетать минуты если он работает через VoLTE или VoWiFi . Там то же чудеса в сети могут встречаться. [Ответ]
Prizer 08:53 23.10.2018
Там то же есть что по теме.. http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...&postcount=114 [Ответ]
Prizer 07:22 25.10.2018

Сообщение от Alex Star:
проверил только что.

Я то же проверил... Деталка отстает, часа на три, точно.. У много разговаривающих, куда-то деваются минут по 20 точно.. (Будем наблюдать..)

P.S/
Как скажет мегазвон, у нас, новый билинг.. МТС-у можно сказать:- у нас новый ЛК.. [Ответ]
Вверх