Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Эвакуаторщики хотят еще денег
weter7up 21:22 13.10.2018
Получил повестку в суд, где некое ООО Перспектива требует с меня денег за эвакуацию авто, за хранение, проценты за пользование чужими средствами, услуги юриста.
В августе 2017 машину эвакуировали, через 2 часа я ее забрал без оплаты, через месяц проезжая мимо стоянки заехал и оплатил эвакуацию и забыл про это. И вот пришла повестка в суд. Хорошо что платил картой, сегодня съездил в сбер и с оператором нашли этот платеж, а могли и не найти т.к. сбербанк онлайн хранит историю за год. А если бы оплатил наличкой, и не сохранил квитанцию, попробуй потом докажи что либо [Ответ]
DimYch 23:03 13.10.2018
ну так в обратную теперь, можешь взыскать затраты на судебные расходы.
найми представителя, оформи доверенность... рублей на 15 в минус Перспективе...
а то исков что то стало увеличиваться, рассчитанных на то что водитель не пойдет в суд и придется ему платить... [Ответ]
Dragon 16:44 15.10.2018

Сообщение от weter7up:
сбербанк онлайн хранит историю за год.

Фигня какая-то. Сейчас посмотрел в СБОЛ - за пару лет точно хранится история, думаю, и больше тоже... Не вводите людей в сомнения.. [Ответ]
rigorin 08:10 16.10.2018

Сообщение от Dragon:
Фигня какая-то. Сейчас посмотрел в СБОЛ - за пару лет точно хранится история, думаю, и больше тоже.

Именно так. У меня в СБОЛе с конца 2011 года инфа. [Ответ]
weter7up 00:43 21.10.2018

Сообщение от Dragon:
Фигня какая-то. Сейчас посмотрел в СБОЛ - за пару лет точно хранится история, думаю, и больше тоже... Не вводите людей в сомнения..

сейчас захожу в сбербанк онлайн, выбираю полная банковская выписка. интервал можно максимум от 21.10.2017, а на момент написания первого поста можно было выбрать от 13.10. 2017 [Ответ]
rigorin 09:58 21.10.2018

Сообщение от weter7up:
сейчас захожу в сбербанк онлайн, выбираю полная банковская выписка

Зачем Вы это делаете?
СБОЛ - История операций - Расширенный поиск - Выбираете даты.
Вот прям сейчас у СБОЛ проблемы, т.ч. скрин своей истории в подтверждение выложить не могу.
Сейчас:
"В настоящее время мы проводим работы по повышению стабильности наших сервисов, в связи с чем История операций временно недоступна. Приносим свои извинения за доставленные неудобства и просим воспользоваться сервисом позднее."
P.S. Кстати, проверил сейчас через полную банковскую выписку. Когда выбираете период, за который хотите получить выписку, поиграйтесь с датой последнего дня выписки. Вот сейчас, например заказав выписку с 01.01.2015 по 01.01.2016 прекрасно создалась выписка. [Ответ]
ивушка1 13:32 22.10.2018
была у меня и брата история с этой выпиской...у меня: платил налог за дом,землю и несколько авто.Чеки СБ от оператора за всё .окромя налогов на авто- нашли...хотя они должны идти следом друг за другом ...по номерам операций и времени...Около 2 часов разбирались в СБ...в итоге мне сообщили.что я не платил у них налог на эти авто. Спустя месяц...таки нашёл чеки в одном из автомобилей .У брата: точно помним....и это отражено в СМС-сообщении на телефоне...что платёж осуществлялся в мае...Взяли с запасом...с апреля...но не нашли платежа и где то в январских платежах затесался в этой истории операций этот платёж нужный.Теперь...нужные и важные платежи хотя бы фотографирую...чтобы точно знать для себя и остальных: сам факт платежа и его исходные данные..день,час,номер операции и.т.д.. [Ответ]
EXIV 21:31 24.10.2018

Сообщение от DimYch:
у так в обратную теперь, можешь взыскать затраты на судебные расходы.
найми представителя, оформи доверенность... рублей на 15 в минус Перспективе...
а то исков что то стало увеличиваться, рассчитанных на то что водитель не пойдет в суд и придется ему платить...

хороший совет. жадных эвакурюг надо отсаживать. [Ответ]
Вверх