Большой Воронежский Форум
» Решим проблемы вместе>Подарок племяннику.
Чехонь 14:47 03.10.2018
Племяш заказал на день рождения конструктор майнкрафт. Кто в курсе, что это вообще такое? Знаю, что есть игра такая. Пытался найти именно конструктор, но, что то такие цены выдает, что начинаю сомневаться, то ли я ищу. [Ответ]
Маранг 15:06 03.10.2018
Майнкрафт в который сейчас все дети играют? Это же обычные блоки цветные и жуткая квадратная графика. Лего выпускает наборы конструктора такого. Посмотрите в сети. [Ответ]
Чехонь 15:10 03.10.2018
Да, это он. Я смотрел уже наборы Лего. Попадалась их реклама, так что нашел быстро. Но они маленькие, сильно тематичные, а стоят, как пару пачек обычного конструктора. Вот, надеюсь, может есть что то такое кроме Лего и люди в курсе) [Ответ]
Маранг 15:38 03.10.2018
Так, так и ищи тогда в поисковике: аналог конструктора лего майнкрафт купить. У тебя сразу аналоги и выдаст. Вот, например, мне попался магазин https://bootlegbricks.ru/brands/kons...pin/minecraft/. Наборы почти такие же как в лего, только в полтора-два раза дешевле. Посмотри, может что нибудь выберешь. [Ответ]
Чехонь 15:41 03.10.2018
О это оно, пошел выбирать. Спасибо. А то Лего совсем заелись, цены себе не сложат. Чем вообще детям этот майнкрафт нравится, не пойму. [Ответ]
Маранг 15:44 03.10.2018
Та я и сам не понимаю. Графика, как по мне, ужасная. Смысла никакого, бесцельно бродишь и все. Строительство тоже однотипное, ни развития логики, ни фантазии. Лучше уж в конструкторы, чем в эту игру))) [Ответ]
Вверх