Приветствую. Ищется сабж или подсказка, где такое можно купить. Размер можно и больше, чем обрезать есть. Ну а если найдется темно-коричневое, обязуюсь сделать три раза ку перед владельцем помимо оплаты [Ответ]
Чел, мне не надо три с хреном квадрата пластика. А менее листа в конторах не торгуют, увы. Ну или ломят такую цену, что проще всю идею поксерить
[Ответ]
MR.FREEMAN 21:40 24.09.2018
присоединюсь к поиску, нужно оргстекло 1000х550х4 , только мне прозрачное нужно , даже чуть толще пойдет.
[Ответ]
Spectator 12:18 25.09.2018
Сообщение от Sart:
Чел, мне не надо три с хреном квадрата пластика. А менее листа в конторах не торгуют, увы. Ну или ломят такую цену, что проще всю идею поксерить
Сообщение от :
Вы зашли к нам чтобы купить оргстекло. Звоните по телефону: +7(495)723 25 56.
Тебе оргстекло нужно? Ты прозвони все конторы, и спроси, есть ли у них сегодня время чтобы с тобой возиться, или нет. Если ни у кого нет, значит должно быть много объявлений о продаже остатков. Если объявлений о продаже остатков нет, значит кто-то в городе его режет.
[Ответ]
Sart 11:58 26.09.2018
Ваша лодка готова, капитан!
если бы ты читал моей прошлое сообщение полностью, то заметил бы вот что:
Сообщение от :
Ну или ломят такую цену, что проще всю идею поксерить
Что явно свидетельствует о том, что я уже обращался в конторы, где его режут и мягко говоря охренел от цены. Поэтому ищу, где нарыть подешевле и не в конских размерах. Так понятнее цель и причина моего исходного поста?
[Ответ]
Может быть поможет кому - оргстекло имеется в конструкции подсветки ЖК-экранов. А всяческие обрезки должны иметься в цехах по производству рекламных конструкций.
[Ответ]
Serge N 08:32 17.04.2019
Сообщение от Giro:
А всяческие обрезки должны иметься в цехах по производству рекламных конструкций.