Большой Воронежский Форум
DOM.bvf.ru - Недвижимость в Воронеже - ОБСУЖДЕНИЕ - не объявления!!!>Ленинский проспект, 100б
RishaB 18:52 01.09.2018
Добрый день!
Я, к огромному своему сожалению связалась с застройщиком ВАПСК и приобрела в 2015 году квартиру. Сдача дома была оговорена в договоре до 31.12.2017. При регистрации претензии в адрес застройщика в марте 2018 за нарушение сроков сдачи квартиры, обратилась к "прекрасному" юристу Алле Викторовне. Эта женщина подняла крик и проявила невероятную истеричность, когда я в ходе запроса информации о сдаче дома заявила, что буду подавать в суд на застройщика, так как мои права были нарушены. Эта женщина объяснила, что все документы у них готовы, что уведомления о сдаче дома я якобы не получала, и у застройщика имеются доказательства, что я просто игнорировала приемку квартиры. На прощание юрист заявила, что ей жалко мои нервы и что деньги, отданные мной застройщику за квартиру этого не стоят. После увлекательной беседы с заботой о моих нервах с юристом я обратилась в администрацию города Воронежа для того, чтобы уточнить информацию по получению застройщиком разрешения на ввод в эксплуатацию дома. Как и следовало ожидать, разрешение на ввод в эксплуатацию дома было получено застройщиком только 11.07.2018 года. На все последующие претензии застройщик уже не отвечал мне (их было 3). 24.07.2018 года я пришла на приемку квартиры, и, как и следовало ожидать, качество отделки оставляло желать лучшего. Нанимала специалиста по приемке квартир. Он составил акт-дефектовку. Устранить многочисленные дефекты застройщик обещался до 31.08.2018 года. 31.08.2018 года я вместе со специалистом по приемке квартиры явилась повторно. Но бумажку (а именно, акт-дефектовку) никто не читал даже На приемке квартиры Репрынцева Евгения (представитель застройщика) вела себя просто вызывающе. Орала и истерила хлеще юриста этой компании (но тут хоть при свидетелях). Эта женщина, после повторного составления акта с замечаниями, отказалась подписывать его и сказала, что приемки вообще не было. Обратившись к ее начальнику - Евгению Ходаеву, он сказал, что ничего подписывать не будет и предложил пройти повторно приемку. Шел третий час... После того как мы повторно последовали на приемку квартиры, он по пути следования заявил, что внезапно стал занят и не может заняться мной и послал к заместителю Образцова -Александру Ивановичу, который идентично в быдлядско-хамоватой манере наорал на меня и сказал, что мне у него делать нечего и чтобы я сама разбиралась с начальником ПТО и послал меня повторно на приемку (предварительно набрав начальнику ПТО-Евгению, который по счастливому случаю оказывался именно в этот момент в моей квартире и даже не один, а с женщиной-ремонтником. Проследовав повторно на приемку (к несчастью уже без специалиста по приемке, так как один раз он уже принял квартиру и не ожидалось развитие таких событий), тут же начальник ПТО набросился на каждый пункт моего акта и о чудо, в дверях показался сам зам Образцова. И все они втроем навалились на меня с криками и орами. Заявили, что если я не откажусь от своего акта с замечаниями, то они позовут свидетелей и напишут, что я не пришла на повторную приемку. В итоге, я сказала, что у меня на суде будет свидетель (специалист по приемке квартиры), на что они сбавили темп натиска и ора и перешли в разборки между собой. Евгений (начальник ПТО) в очередной раз устроил истерику и "уволился" (такое было уже не в первый раз, правда прошло уже 2 года, а воз и ныне там). В итоге, подписали акт с моими замечаниями и сказали, что свяжутся повторно. Дорогие собственники по Ленинскому проспекту, 100б, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь еще планирует судиться с данным застройщиком за нарушение сроков сдачи жилья? [Ответ]
Ladyshka 23:13 10.05.2019
Здравствуйте! У меня такая же проблема. Буду рада с вами связаться [Ответ]
catpushkin 21:08 26.05.2019
А я рассматриваю этот дом,как потенциальное жильё...Да у меня здоровья не хватит со строителями собачиться,что делать-то,дамы??? [Ответ]
wesp 23:35 26.05.2019
Я звонил им узнать про квартиры, сказали что в наличии всего пара вариантов, остальное по переуступке прав по договору долевого участия от бывших клиентов. Для меня это звучало странно, какое им дело до своих бывших клиентов, раз они уже продали эти квартиры. По их же словам бывшие клиенты сами к ним обращаются для помощи в продаже купленной у них же квартиры.
Про дом и управляющую компанию куча всяких плохих слухов. Информацию от самих жильцов можно найти в группе вк - https://vk.com/vrn_leninsky_96a [Ответ]
RishaB 21:34 20.06.2019
Совет один - не связывайтесь с данным застройщиком. Посещала администрацию левобережного района, так даже там не скрывают, что постройка оставляет желать лучшего. Только вот возникает вопрос как дом приняли... [Ответ]
Вверх