Большой Воронежский Форум
» Отдых в Воронеже>Отдых подростков!
agafonsomovo 18:09 01.09.2018
Ребят, ВОРОНЕЖЦЫ, выручайте! Дочь в 9 классе! БЕДА! Что с выпускным делать не можем определиться(много мнений, общих никаких). Пропадают дети! Подскажите, накидайте своих мнений, может быть мы определимся! ХОЧЕТСЯ ВАУ, УХХХХХХТЫЖКА и чтобы всем, для всех и для вся. [Ответ]
Mustang 22:36 09.12.2018
Сними им большую квартиру, а еще лучше дом, и накупи много много хорошего алкоголя, поставь мощную акустику, желательно со светом, а дальше они всё сделают сами!))) [Ответ]
Suslova 16:33 14.12.2018
ахаа ну как вариант [Ответ]
wail 21:49 19.04.2019

Сообщение от Mustang:
Сними им большую квартиру, а еще лучше дом, и накупи много много хорошего алкоголя, поставь мощную акустику, желательно со светом, а дальше они всё сделают сами!)))

Перетрахаются, что ли? Хороший вариант. [Ответ]
eduaard 10:42 05.05.2019
брат рассказывал, что его сын, который учился в 9 классе, всем классом уговаривали учительницу снять коттедж на выпускной, а родители предлагали отправить в Псков на экскурсию. В итоге что? они пошли в макдональдс [Ответ]
Dimma888 11:14 31.07.2021

Сообщение от eduaard:
брат рассказывал, что его сын, который учился в 9 классе, всем классом уговаривали учительницу снять коттедж на выпускной, а родители предлагали отправить в Псков на экскурсию. В итоге что? они пошли в макдональдс

фу, я бы туда не пошёл бы в этот фасфуд, нет там нормальной еды и дорого очень (откуда знаю, что дорого, мои сослуживцы там берут еду и говорят цену).

Тогда бы лучше банкетный зал в мрк Подгорное сняли бы.

Сообщение от :
и накупи много много хорошего алкоголя

Сообщение от :
Дочь в 9 классе!

На будущие, алкоголь им вреден, значит нужно закупать, пакетирование нектары, пакетированные соки, домашние компоты, листовые чаи (зелёный и чёрный)+торт к чаю, салаты и второе можно закупить в кулинариях. А если так, то можно и в столовой школы отметят, по дешёвке арендовать её. Навсякий случай два вида минеральной воды, газированной и не газированной

Для детей: алкоголь вреден, сначала посмотрите "Опасное погружение", а потом прочитайте книгу о вреде алкоголя "Мифы алкоголя", и тогда поймёте, мои дорогие детишки, что я прав. [Ответ]
Муханька 23:22 23.02.2023
Какой алкоголь, они же дети. [Ответ]
Вверх