Не работает экран. Подсветка тоже не включается. Вентилятор и светодиоды работают.
Может кто протестировать плату?
т. 8-952-100-55-32.
[Ответ]
мич 16:42 14.08.2018
Была похожая петрушка с ноутом, видеочип сдох, а менять на новый с установкой кусается... диагностику мне делали бесплатно на кольцовской но сейчас там уже закрыто.
[Ответ]
Alt 00:05 15.08.2018
Алексей Ломакин,
О какой плате вы ведете речь? Тестируют рабочие девайсы.
Нестартующий ноут необходимо диагностировать, и не по телефону на дому, и не на радиолюбительском уровне...
Также надо озвучивать точную модель ноута и что делали накануне. Бывает и типовуха
[Ответ]
r_c_m 10:44 21.08.2018
Сообщение от Алексей Ломакин:
Не работает экран. Подсветка тоже не включается. Вентилятор и светодиоды работают.
Сообщение от мич:
Была похожая петрушка с ноутом, видеочип сдох, а менять на новый с установкой кусается... диагностику мне делали бесплатно на кольцовской но сейчас там уже закрыто.
В большинстве ноутов можно отключить дискретку и перейти на процессорное видео.
И без более подробной симптоматики от ТС диагностировать - как пальцем в небо.
[Ответ]
Алексей Ломакин 14:41 21.08.2018
Сообщение от r_c_m:
Внешний монитор подключали? Загрузка системы есть? Звуки мб издает какие?
Монитор подключал, но безрезультатно. А кто её знает(систему) без монитора...
Звуки не издает никаких, да и раньше никаких не издавал.
[Ответ]
Алексей Ломакин 14:43 21.08.2018
Сообщение от r_c_m:
В большинстве ноутов можно отключить дискретку и перейти на процессорное видео.
И без более подробной симптоматики от ТС диагностировать - как пальцем в небо.
Не подскажите как это сделать можно? Мне кажется полетела видеокарта. В последнее время было такое ещё, стоит себе, потом экран гаснет, ноут работает, но экран черный и нечего не помогало только перезагрузка
[Ответ]
r_c_m 19:56 21.08.2018
Сообщение от Алексей Ломакин:
Не подскажите как это сделать можно? Мне кажется полетела видеокарта. В последнее время было такое ещё, стоит себе, потом экран гаснет, ноут работает, но экран черный и нечего не помогало только перезагрузка
Для начала определить что за платформа в ноутбуке (материнская плата). Как правило на наклейке у слотов памяти написано. Ну и неплохо бы вообще сказать что за ноутбук.
[Ответ]
Алексей Ломакин 09:33 22.08.2018
на наклейке под помятью
31mfg:005
NDWH1 L11
[Ответ]
r_c_m 06:59 23.08.2018
Скорее всего у вас LA-5992P плата. Там дохнет север обычно.
[Ответ]