Поделюсь своим отзывом о посещении точки продаж Мегафона. Понадобилась мне сим-карта для модема, т.к. являюсь абонентом Мегафона более 10 лет, то проблемы с выборов оператора не было, а как оказалось зря. Модем нужен для резервного канала связи, если не будет работать основной и соответственно не факт, что даже он будет включаться раз в месяц, поэтому на сайте был выбран тариф Мегафон-онлайн, абонентская плата 0 руб., стоимость 1 Мб - 2.5 р/Мб. В пункте продаж Мегафона в ТЦ Арена девушка-продавец сказала, что без абонентской платы тарифов нет, показала мне тарифы на экране своего смартфона, где самый дешевый был - 15 Гб за 400р в месяц, поэтому был вынужден остановиться на этом тарифе. Придя домой и посмотрев еще раз тарифы, увидел, что тариф с абонентской платой 0 руб. в месяц и стоимостью 1 Мб - 2.5 р/Мб все-таки есть, а мне был дополнительно включен пакет-трафика, который мне совсем не нужен и который обошелся мне в 400р. Общение с поддержкой ничего не дало, ответ - отключайте пакет, правда деньги и неиспользованный интернет сгорят в момент отключения. Вот такая невеселая история подключения к Мегафону, дело даже не в потерянных 400р., а в открытом разводе и ощущении, что тебя просто кинули в офисе такой крупной компании, как Мегафон.
[Ответ]
Prizer 15:40 24.07.2018
Что сделано не так?
Пункты 1 и 2 нужно поменять местами..
1. "Придя домой и посмотрев еще раз тарифы, увидел"
2. "В пункте продаж Мегафона в ТЦ Арена девушка-продавец сказала"
P.S.
Шучу, конечно... Мало ли что она сказала.. (Сегодня, сотовый оператор это бандит с большой дороги)
Нужно очень и очень тщательно всё читать, вникать, изучать.. (И все равно попадёшь на бабки.. (Личный опыт..))
[Ответ]
Сотрудник салона,- винтик.. Нужно голосовать рублём.. и ножками..
[Ответ]
БамБук 07:04 26.07.2018
Чему вы удивляетесь?Сейчас в поликлинику к врачу нужно идти с готовым диагнозом и способами лечения что бы рецепт выписали просто.Что уж говорить про некомпетентность вчерашних выпускников ЕГЭ,решивших летом подработать
[Ответ]