Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Страхование от балбесов без ОСАГО
Икс 18:32 22.07.2018
Есть полисы у РОСГОССТРАХ и Югория. Не знаю может ещё у кого. Называются защита от ДТП и миникаско. Страховой случай только в случае ДТП и отсутствия полиса ОСАГО у виновника. Есть ли у кого личный опыт ? Реально работает этот вид страховки ?
Хотелось бы отзывы. [Ответ]
Икс 21:04 23.07.2018
Неужели никто никогда не оформлял такой ? [Ответ]
Stanislavskiy 22:35 23.07.2018
Таких извращенцев видимо тут нет. [Ответ]
STRIDER 17:18 24.07.2018
защита от отсутствия защиты у виновного, то есть сначала это кондомы создали проблему, теперь за наши же деньги хотят ее решать, ну что лойс! [Ответ]
Икс 21:16 24.07.2018
Такова жизнь. Есть индивидумы, которые плюют на это дело. Из чужого опыта.это реально проблема. Если нет ОСАГО у виновника, придётся раскошелится самому. Вот и стали появлятся предложения. Вот и чешу репу. [Ответ]
SHAMON 23:17 24.07.2018
А сколько стоит такой полис?
Как он расчитывается?
От чьего КБМ он зависит? [Ответ]
о-льга 08:47 25.07.2018

Сообщение от Икс:
Неужели никто никогда не оформлял такой ?

я впервые слышу, тоже интересно. [Ответ]
knn36 09:51 25.07.2018

Сообщение от Икс:
Неужели никто никогда не оформлял такой ?

А чему удивляться?!
Спросом продукт, действительно, не пользуется.
Условия страхования, чтобы не гадать на кофейной гуще, есть на сайте РГС:
https://www.rgs.ru/products/private_..._dtp/index.wbp

P.S. Если нужно, могу организовать! :-) [Ответ]
VLV89 11:37 25.07.2018
Чёт я не особо понимаю. Что получается если при дтп у виновника нет ОСАГО, то моя страховая выплату/ремонт производить не будет что ли? [Ответ]
knn36 11:45 25.07.2018

Сообщение от VLV89:
Чёт я не особо понимаю. Что получается если при дтп у виновника нет ОСАГО, то моя страховая выплату/ремонт производить не будет что ли?

Если речь об ОСАГО, - то конечно, не будет.
Ваша СК обязывалась платить кому-то, если виновным в ДТП будете Вы. Но не обязана платить за дядю без полиса.
В таких случаях потерпевший подаёт иск непосредственно к причинителю вреда и в суде бодается...
Ну, или приобретайте КАСКО...
[Ответ]
VLV89 11:53 25.07.2018

Сообщение от knn36:
Если речь об ОСАГО, - то конечно, не будет.
Ваша СК обязывалась платить кому-то, если виновным в ДТП будете Вы. Но не обязана платить за дядю без полиса.
В таких случаях потерпевший подаёт иск непосредственно к причинителю вреда и в суде бодается...
Ну, или приобретайте КАСКО...

Спасибо. Почему то думал, что в любом из случаев идёшь в свою страховую, а она либо платит потерпевшему, если ты виновен. А если не виновен, то платит тебе, а потом взыскивает со страховой или с самого виновника. [Ответ]
abcdefzx 12:47 25.07.2018

Сообщение от knn36:
А чему удивляться?!
Спросом продукт, действительно, не пользуется.
Условия страхования, чтобы не гадать на кофейной гуще, есть на сайте РГС:
https://www.rgs.ru/products/private_..._dtp/index.wbp

Ёпта, вот это они отчудили!

Сообщение от :
На страхование по программе «Защита от ДТП» принимаются легковые автомобили отечественного производства (от 0 до 5 лет) и иностранного производства (от 0 до 7 лет).

Да на новых автомобилях и так КАСКО по-любому, бо кредит ещё не погашен!
Какой может быть спрос на эту говностаховку?! Оно бы хоть какой то смысл имело бы для авто старше 10 лет, когда каску уже не оформить.
[Ответ]
Икс 22:35 26.07.2018

Сообщение от SHAMON:
А сколько стоит такой полис?
Как он расчитывается?
От чьего КБМ он зависит?

От КБМ не зависит. Если не ошибаюсь в РГС цена 5350. Югория чуть дешевле. 4900 вроде. Блин, начал с вопроса, а получается как реклама. Я точно не рекламирую))))) [Ответ]
Икс 22:39 26.07.2018

Сообщение от VLV89:
Чёт я не особо понимаю. Что получается если при дтп у виновника нет ОСАГО, то моя страховая выплату/ремонт производить не будет что ли?

Нет не будет. Попадалово .Мой товарищ так попал. Поэтому я и озадачился полисом защита от ДТП, Но не знаю как это реально работает. [Ответ]
Икс 22:43 26.07.2018

Сообщение от knn36:
P.S. Если нужно, могу организовать! :-)

Спасибо, да там не очень сложно то. )))))))))) Если созрею оформлю. Правда график у них неудобен. С 9 до 17. Я ведь ещё не пенсионер)))) Приходится на работу ходить и даже в тоже время))) [Ответ]
Икс 19:44 11.01.2019

Сообщение от Vaughan:
А взял бы нормальный полис ОСАГО тут и был бы застрахован на все случаи на дороге.

ОСАГО не страхует на все случаи. ДЛя этого КАСКО надо. [Ответ]
Dogina67 19:48 11.01.2019

Сообщение от Vaughan:
Конечно, от ДТП никто не застрахован. И как бы ты не водил аккуратно, но других балбесов на дороге и вправду хватает. Только я бы не стал страховаться от частного случая. Глупость всё это. А взял бы нормальный полис ОСАГО тут и был бы застрахован на все случаи на дороге.

Он не водитель. Он - спамер. [Ответ]
Вверх